Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Я еще тот патчеман или патчеманьяк, в общем суть понятна😅. Патчей в моей коллекции очень много и причем с запасом. В приоритете гидрогелевые патчи, но также иногда мне нравятся и тканевые. О жидких патчах я слышала давно, но никогда не пробовала, присутствовал во мне доля скептицизма, не могла я понять крем или гель отличаются от жидких патчей. Но перед новинкой от бренда Aravia я устоять не смогла и была очень рада попробовать жидкие гиалуроновые патчи.
Где их можно приобрести: я бы посоветовала купить их в официальном магазине бренда Aravia, потому что действует очень удобная система лояльности для клиентов. За каждую покупку начисляются баллы, а каждый балл эквивалентен рублю. Накопленными баллами можно оплатить до половины стоимость продукта, то есть данные патчи будут стоить всего 385 рублей. Мне такой подход очень нравится, потому что я уже привыкла, что в большинстве магазинов начисляют баллы, а потом их нужно разделить на 100, чтобы перевести в рубли. Или сегодня их начислили, а завтра они сгорели. Или ими можно оплатить только 10% стоимости, в общем всякие вариации того, как обхитрить человека. И поэтому бонусная система от Aravia в этом отношении мне нравится.
Ассортимент: жидкие патчи помимо гиалуроновых, также вышли коллагеновые и пептидные.
Флакончик с патчами также находится в картонной упаковке на которой указана основная информация о продукте.
Они невероятно красивые, так и хочется их поставить посреди туалетного столика, чтобы все их видели. Но кстати рекомендовано хранить их в холодильнике для усиления эффекта.
На обороте описано основное действие продукта и состав.
Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению кожи, образует в поверхностных слоях эпидермиса влагоудерживающий барьер, смягчающий и разглаживающий кожу. Согласно исследованиям европейских дерматологов, гели на основе гиалуроновой кислоты способствуют разглаживанию складок и заломов, повышению эластичности и упругости кожи. Таким образом, мелкие морщинки исчезают, кожа становится свежей, увлажненной.
Помимо красоты флакончик с патчами также очень удобен в применении. Удобный дозатор нажимается легко и плавно.
Назначение их не просто в том, чтобы данный продукт выглядит еще привлекательнее, но также они придают легкое сияние коже и за счет него визуально делают поверхность кожи более ровной и гладкой💎.
❓❗Для кого данные патчи? По поводу возраста нет каких-то строгих ограничений, использовать их необходимо по потребности вашей кожи. Они подойдут тем, кому не хватает увлажнения, питания, тонуса кожи вокруг глаз. Также они выравнивают цвет кожи. Применять их рекомендуется каждый день.
❓❗Моя кожа: 26 лет, уже есть небольшие мимические морщинки вокруг глаз. Под глазами кожа имеет темный подтон.
Применение
🔸Пользоваться жидкими патчами оказалось очень удобно, намного удобнее, чем гидрогелевыми или тканевыми. И кстати экономичнее, потому что расход небольшой.
На каждый глаз по одному нажатию флакончика и этого количества более чем достаточно.
🔸Если перед использованием положить патчи в холодильник, то эффект охлаждения значительно увеличивается. Наносить холодный гель очень приятно, это бодрит и снимает припухлость под глазами.
ДО/ПОСЛЕ
🔸А еще патчи достаточно быстро впитываются в кожу, наполняя ее гиалуроновой кислотой изнутри.
🔸Также кожа сияет благодаря светоотражающим частицам, ее тон выравнивается. Это очень круто!
До использования я боялась, что патчи образуют какую-то пленку на коже и от этого тональный крем ляжет не ровно. Но все наоборот: светоотражающие частицы в их составе работают как отличный выравнивающий праймер, кожа также максимально увлажнена и напитана. Макияж в виде тона и консилера ложится идеально.
🔸Этими патчами я полностью заменила весь свой уход за кожей вокруг глаз и осталась довольна🧡.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:
Никогда не пробовала жидкие патчи, а сейчас задумалась об их покупке. Ведь это гораздо удобнее гидрогелевых, которыми я пользуюсь. С утра вечно тороплюсь, пока их наклею, пока выровняю... а эти намазал и пошел) В тех только может эффект посильнее за счет "парникового эффекта", но когда времени нет - хоть чем-нибудь намазаться хочется! 😂
Именно такие и взяла, довольна очень. Ещё мне хочется колагеновые попробовать жидкие патчи. Laborstories одна из любимых линеек стала от аравии для меня.