Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я, как и любая девушка, хочу всегда выглядеть неотразимо. Для этого я ежедневно ухаживаю за собой и провожу кучу процедур: от эпиляции до банального умывания. В этом отзыве хочу рассказать о том, как я ухаживаю за кожей вокруг глаз.
Купить данные патчи можно на маркетплейсе ВБ. Поставляются в пупырке, которая обматывается вокруг картонной коробки. Дизайн минималистичный.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
С каждой стороны коробки написана информация о товаре.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Дата изготовления напечатана на дне.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Сверху надписей нет, но зато есть клейкая лента, целостность которой говорит о том, что упаковку не вскрывали.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Открыть не сложно, внутри расположился пузырёк с жидкими патчами.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Дизайн на нём схож с тем, что на коробке.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Вокруг также продублирована информация о товаре.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Наверху прозрачная крышка, а под ней дозатор нажимного формата.
★ Аромат, цвет, консистенция ★
Аромат ощущается только при нанесении, из пузырька он не чувствуется. Довольная приятная и свежая композиция, есть отчётливые нотки огурца. Не слишком концентрированный, легкий и невесомый.
Цвет патчей прозрачный, на свету есть едва заметный отблеск жёлто-зеленого. Никаких вкрапления не вижу, однотонная масса.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Консистенция жидкая, но не как вода, а чуточку погуще. Немного маслянистая текстура, но не до состояния жира, а чисто для скольжения.
★ Состав ★
Эта информация содержится на упаковке:
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Ну что я могу сказать.. Не вау. Есть как натуральные компоненты, так и синтетика. Я свою кожу знаю, неоднократно пользовалась составаами, где кроме синтетики ничего и не было, поэтому точно уверена, что проблем быть не должно.
В любом случае, есть и за что похвалить, например, экстракт огурца, теперь понятно откуда взялся аромат, ведь ароматизаторов в составе нет.
★ Моя кожа ★
У меня вообще вся кожа сухая и вокруг глаз не стала исключением. Более того, она ещё и тонкая, подвержена а шелушению, не хватает тонизирования и еще куча других проблем. Вишенка на торте - вечные синяки под глазами, причём неважно поспала я 6 часов или 16. В последнее время этих проявлений все меньше, ввиду ежедневного ухода за этой зоной (использую патчи, масла, сыворотки и т.д.).
Патчи заявлены как противоотечные, но я их собираюсь больше использовать для увлажнения, питания, устранение синевы под глазами. Отёки тоже у меня бывают, но не так часто.
Перед использованием жидких патчей, моя зона вокруг глаз выглядит так:
★ Применение жидких патчей на практике и результат ★
Здесь система, на самом-то деле, не сильно отличается от классических патчей, которые клеятся под глаза. Небольшое количество наносим вокруг глаз. Важно, чтобы кожа была сухая, но предварительно очищена.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Далее это нужно массирующими движениями распределить, избегая попадания в глаза. В этот момент ощущается лёгкий аромат и небольшой, приятный холодок. Растираются жирные пачти отлично, за счёт жидкой консистенции и немного скользящей текстуры. После нанесения, нужно ждать 10-15 минут и идти смывать. Да, смывать, в этом и заключается отличие от классики. Там, как правило, остатки размазывают по коже до полного впитывания. К слову, здесь тоже какая-то часть впитывается, а какая-то остаётся на поверхности и блестит.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
По прошествии времени я пошла смывать. Поняла, зачем это нужно, ведь после подсыхания кожа немного стягивается и остаётся липкая пленка. Это нормально, она легко устраняется водой, после чего уже видно первые результаты. Собственно, вот что у меня получилось:
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Явных изменений нет, по крайней мере, зрительных. Однако, если пощупать немного кожу, то тактильно она стала гораздо мягче. Увлажнение тоже было получено, ощущается как влажность, так и бархатистость. Никакой липкой или жирной плёнки не остаётся, стянутости снимается водой. Для наглядного сравнения, вот фото до/после:
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Здесь видно, что немного разгладились складки под глазами, взгляд стал свежее. Заметила приятный бонус, после этой процедуры сон как будто рукой снимается, появляется бодрость и лёгкость.
Всего десять минут времени, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы появились хоть какие-то жизненные силы. Работает как кофе, только не так вредно.
★ Расход, негативная реакция ★
Несмотря на маленький объем, патчей хватает надолго. Лично у меня расход такой: один глаз - одно нажатие на дозатор. Применений на 10 хватает, а большего и не надо, это уже больше, чем могут дать одноразовые патчи.
Жидкие патчи для глаз VPOL'E Open Eyes, отзыв
Негативной реакции у меня не возникло ни в процессе нанесения, ни после использования, ни после повторных использований. В целом, я так и ожидала, ведь кожа у меня не чувствительная и даже полностью синтетические составы переношу хорошо, а тут он гораздо лучше. В любом случае, индивидуальную непереносимость никто не отменял, меня она не коснулась.
★ Выводы ★
Достойные внимания патчи, которые знают своё дело. Для меня самое главное - это увлажнение и оно было получено. Интересный и новый для меня бренд, который не разочаровал.
Не пробовала такие. Милая упаковка и по отзыву можно довериться покупке. Я пробовала только одни жидкие патчи из серии Bioglow и мне они очень нравились. Думала, что 30 мл это мало, но мне вполне хватило. Такие теперь тоже хочу попробовать.