Голову я мою каждый день и мне необходим мягкий шампунь, который будет просто промывать волосы и не сушить длину. Последние годы пользуюсь бессульфатными шампунями из проф.серий. Корни у меня жирные, волосы прямые и тонкие, окрашены безаммиачной краской Lakme почти в родной цвет, только чуть темнее.
На фото видно общее состояние волос, утюжком не пользуюсь. На фото волосы вымыты другим шампунем, так как этом мне не подошел!
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема выбрала потому, что он без sls и по описанию должен идеально подойти для моих волос, который никогда не хватает объема!
Объем: 200 мл
Цена: 484 руб
Место покупки: "Хитэк" г. Новосибирск
Невероятно эффективный, питательный бессульфатный шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi для тонких волос, обезвоженных волос, требующих дополнительного объема.
- Невероятно мягко очищает, глубоко питает и увлажняет необходимыми веществами и витаминами.
- Полноценно укрепляет волос по длине, усиливая каркас волосяного стержня.
- Делает волосы мягкими, послушными с видимым прикорневым объемом.
- Уплотняет волос от корней до кончиков и придает им шикарный, неповторимый блеск.
Как всегда, по описанию, это самый идеальный шампунь! Но на деле оказалось всё плохо.
Шампунь очень жидкий, я даже не смогла нормально сфотографировать на руке, он сразу начал убегать.
Аромат яркий! Реально Таити 😊 явно чувствуется ваниль и другие специи. На волосах держится, и не всем придётся по вкусу.
➖ Из-за того, что шампунь жидкий, крышка внутри постоянно в нём. И пока я открываю тубу и подношу руку, чтобы вылить нужное кол-во, он частично убегает со всех сторон и на крышку в том числе. Поэтому хранить его рекомендую в перевернутом виде.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
➖ Расход не экономичный, пенится плоховато, мне надо 1-1,5 чайные ложки - это много, с хорошим шампунем достаточно пол чайной ложки.
➖ Голову мою всегда на один раз, мылю только корни, промывает без скрипа. Я не знаю как ему это удаётся, но он пачкает длину! После мытья волосы выглядят прилизанными, и нет чистоты. Корни чистые, а длина нет. Чистоты корней надолго не хватает и к концу дня волосы вновь хочется помыть.
Кончики как сосульки
➖ И чтобы получше отмыть волосы, надо мылить и корни и длину волос. И даже после такого намыливания, волосы всё равно могут быть плохо промыты. Мне так не нравится. Люблю когда волосы промываются с первого раза, и длина промывается стекающей по ней пеной.
Шампунь заявлен для объема. Но объема с ним точно не получить, волосы слишком мягкие, обтекают макушку. Волосы будто перепитанные. Единственный плюс, такие прилизанные волосы легко расчесываются.
? В общем, им я не довольна и не рекомендую к покупке!
Дааа ? убрала 5 см и облегчила передние пряди лесенкой. Плюс у меня удлиненная чёлка. Сразу легче волосам! Шампунем теперь муж голову домывает, он всем подряд пользуется и ему норм )