Опубликовано 30 Январь, 2021 - 15:12

Всем Здравствуйте!

Мы ежедневно пользуемся пользуемся жидким мылом, так как оно более удобное и гигиеничное в использовании в отличие от обычного мыла.

И сегодня хочу рассказать Вам о "Жидком мыле Levrana Имбирь и лемонграсс".

Описание:

Мощные природные антисептики не оставят шансов бактериям. Имбирь обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим действием. Лемонграсс и растительные масла питают кожу и восстанавливают эластичность. Мыло можно использовать ежедневно и не бояться сухости.
Заряд энергией и бодрящим ароматом после каждого применения.

Это жидкое мыло, которое имеет натуральный состав. Такое мыло отлично очищает и освежает кожу рук, а также не сушит её.

Купить жидкое мыло можно в интернет-магазине Леврана по ссылке и в других популярных магазинах где представлена эта марка.

Цена: 250 рублей.

Объем: 250 мл.

Упаковка:

Жидкое мыло представлено в очень симпатичном флаконе, который сделан из плотного белого пластика.

На флаконе имеется красивая фирменная наклейка на которой указана фирма, наименование, объём, описание, рекомендации по применению, срок годности, изготовитель и так далее.

Также, на упаковке имеется изображение сертификатов, которыми обладает данное средство, а также указано что на 98,9% от общего количества в составе содержаться ингредиенты натурального происхождения, что безусловно очень хорошо и внушает доверие потребителю.

Флакон снабжен удобным дозатором, который можно привести в открытое и закрытое положение, что очень удобно при транспортировке.

На дозаторе также указана дата производства.

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Ribes Nigrum Fruit Extract (Экстракт черной смородины), Filipendula vulgaris Extract (Экстракт таволги), Hedera Colchica Extract (Экстракт плюща).

Это жидкое мыло имеет отличный состав, поэтому им могут пользоваться даже самые маленькие дети, аллергики и люди у которых проблемы с кожей.

Консистенция:

Консистенция у жидкого мыло достаточно густая, имеет светло-желтый оттенок.

Аромат:

Так как в основе данного средства содержится имбирь и эфирное масло лемонграсса, то именно эти компоненты и чувствуются во время использования.

Мне такой аромат очень нравится и чем-то даже напоминает запах из спа-салона, так как в нём чувствуется приятный сладковатый запах лемонграсса с легкой кислинкой, который отлично освежает и бодрит.

Способ применения:

Перед применением необходимо встряхнуть флакон, затем нанести мыло на влажную кожу рук, вспенить и тщательно смыть водой.

Использование:

Пользуюсь жидким мылом очень часто, после прихода с улицы, перед приемом пищи, после уборки и других различных действий.

Для этого я делаю одно нажатие на дозатор и тщательно наношу мыло на влажную кожу рук, затем массирую в течение 30 секунд и смываю водой.

Во время использования чувствуется очень приятный аромат от этого жидкого мыла, который отлично бодрит и освежает.

Также, мыло достаточно экономно расходуется, так как всего одного нажатия хватает на полноценное мытье рук.

После того руки высохли можно сказать, что кожа очистилась, стала более гладкой и нежной, а также от неё исходит очень приятный аромат. При этом нет чувства сухости, даже при регулярном применении.

Итог:

Мне очень понравилось это жидкое мыло, так как оно отлично очищает кожу, обладает антибактериальным эффектом, имеет прекрасный аромат, а также не сушит кожу рук.

Выделю основные моменты:

+Удобный флакон;
+Натуральный состав;

+Обладает антибактериальным эффектом;

+Имеет очень приятный аромат;

+Хорошо пенится и экономно расходуется;

+Не сушит кожу рук.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Симпатичная и удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Tatka9111рекомендует
Надо попробовать
Запах классный 👍
Да, точно!
30.01.2021
Мне кажется, что я тоже такое мыло заказала, заказ пока не пришёл, очень люблю подобные ароматы 😊
Обалденный аромат 🥰🥰🥰
30.01.2021
Отлично пенится и состав хороший
30.01.2021
У меня оно тоже в запасе лежит 😊
Замечательное мыло 😊 Было бы очень интересно попробовать его на себе
очень хорошее ))
Обожаю такие запахи 😍
30.01.2021
Какая классная новинка у бренда
Классное оно! И аромат радует
Не пробовала такое(
Прекрасное мыло по описанию. Приятно, что деликатно относится к коже 😉
ух, отличное! 😉
30.01.2021
Очень хорошо, что не сушит
Да, это особенно радует.
Аромат, наверное, невероятный!
Тоже заказала такой, жду
30.01.2021
Сочетание ароматов супер, я люблю Леврану)
30.01.2021
На кожу натуральное мыло хорошо
Отличное мыльце!
👍👍👍
31.01.2021
Только не давно получила их посылку
Отличное мыло)
хорошее сочетание имбиря и лемонграсса
Уверена; что отлично)
Я бы купила)
31.01.2021
Очень нравится, что не сушит кожу👍
Люблю этот бренд
❤️
31.01.2021
Думаю, что мне такой аромат понравится)
Отличный состав у жидкого мыла стоит его попробовать
01.02.2021
Люблю эту косметику