"Ох уж эти жирные бока, сальные складочки и равномерно покрывающий ноги чуть ли не до щиколоток целлюлит" - подумала я однажды. -"Как же вы надоели, но расстаться с вами никак не могу. Даже если вы уходите, то все равно же потом вернётесь, не можете без меня, также как и я без вас." Подумала я и пошла на очередную авантюру из серии "ничего не делать и худеть".
Про кавитацию я читала давно и много, и возможность растаять в объемах от того, что по тебе несколько раз повазюкают специальной штукой, подкупала простотой и грандиозностью эффекта. Поэтому был приобретен за бесценок купон на 10 процедур кавитации на купонном сайте, а также талончик на метро, чтобы ездить в центр города, производить похудение.
Процедура:
Поскольку самые мои проблемные места - это живот и ляхи, я планировала охудевать именно в этих местах. Посему, мне выдали прекрасные трусишки из паутинки, не столько прикрывающие, сколько усиливающие срам, уложили на кушетку в некрасивую позу и приступили к кавитации. Немного свистело в ушах, но процедура приятная, расслабляющая (особенно, когда забываешь про сползшие на бок трусишки). Три зоны: живот и внутренняя поверхность обоих бёдер мастер обрабатывала в течении часа. Вышла из кабинета с ощущением легкости и полета, настроение поднялось, впереди замаячила стройность.
Процедуры проводились каждые пять дней.
Действие:
Видимо, у меня сработал психологический эффект, захотелось выжать максимум, раз шагнула на путь стройности. Поэтому дома я подключила массаж щеткой, а также скорректировала питание и режим употребления воды (по 1,5 литра в день).
Результат:
Уже спустя две недели результат был, спустя месяц весьма заметный. Но, я списываю большую часть эффекта на то, что стала ограничивать себя в питании. Также огромную роль сыграл массаж щеткой, так как он обеспечивает движение лимфы и выводит всю гадость, которая растворилась после процедуры. Без лимфодренажа эта процедура имеет куда меньший эффект (проверено на подруженции). Похудела на 6 кило, в объемах ушло заметно.
Плюсы самой кавитации в том, что:
- Хорошо подтянулась кожа
- Уменьшились растяжки
- Подрастаял целлюлит
- Появилась мощная мотивация на похудение
Но, думаю, что подобного эффекта можно было добиться и без траты денег на эту процедуру, используя домашние возможности, тем более, что без купона цена на кавитацию не самая маленькая.
В общем, в очередной раз убедилась, что ничего лучше, чем правильное питание и физические упражнения пока не придумано.
Ну и массаж волшебной щеткой! О которой обязательно напишу.
Спасибо, если дочитали до конца. Красоты и здоровья вам!