Опубликовано 31 Август, 2014 - 09:21

Как я уже писала в отзыве об одноименной шампуни этот продукт третий в моей любимой серии Biolage. И самый любимый. Он действительно оживил мои погибающие от гормонов во время беременности волосы. Мои гладкие, мягкие, шелковые волосы превратились в какую-то паклю. При этом их не спасали ни всевозможные масла и маски, ни настоящий кератин. Особой надежды на этот кондиционер я уже не возлагала. Но после месяца применения увидела чудесное преображение волос. Это отметили и на работе.

Они снова стали мягкие, гладкие и блестящие. Правда все равно не полностью восстановились. Ну, буду надеяться, что восстановятся позже, когда утихнет гормональный фон.

Производитель утверждает, что эта серия подходит для сильно поврежденных волос, которые постоянно испытывают термическое воздействие. Они питают их изнутри при помощи кератинового комплекса с экстрактом шелка.

Кондиционер расходуется очень экономно. Он не жирнит волосы. Обычно я мыла волосы каждый день, теперь они пачкаются через день. Я полностью довольна и однозначно рекомендую.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Глубоко восстанавливает
  • Делает волосы послушными
kalliopaрекомендует