Опубликовано 21 Январь, 2019 - 15:28

полгода или более
    500 руб.

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!

Я обожаю уход за волосами. Для меня выдержка масок и кондиционеров, нанесение несмываемых масел и спреев составляют особый, расслабляющий ритуал. Но не всегда для этих премудрых чудес у меня бывает время, потому как мой маленький шкодник отнимает все свободные минуты. Поэтому для ухода за волосами я ищу не просто хорошие средства, а супербыстрые и мега-ухаживающие средства. Вот уже больше года таким средством для меня является кондиционер Hair Clinic Moisturizing Conditioner корейской марки Kerasys, потому как он обладает поистине шикарными увлажняющими и ухаживающими свойствами, которые так необходимы для моих сухих и пористых волос. Ранее я рассказывала о своих впечатлениях от шампуня из это линейки, сегодня же поделюсь такими же впечатлениями и о кондиционере.

Функционал кондиционера:

Увлажняющий кондиционер для волос Kerasys Hair Clinic Moisturizing Conditioner создан специально для сухих, ломких, вьющихся волос, склонных к накоплению статического электричества, ломкости и сечению.

Эксклюзивная формула средств из этой серии мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине, делая их мягкими, гладкими и послушными. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость.

Рекомендован для сухих, ломких, вьющихся волос, а также для волос, склонных к накоплению статического электричества, ломкости и сечению.

Упаковка:

Мне очень нравится оформление увлажняющей серии Kerasys, совсем не свойственное для корейцев: спокойное, без кричащих изображений. Такой же белый плотный пластиковый флакон с голубой «увлажняющей» линией, как и шампунь из одноименной линии. Различает флаконы лишь некоторые надписи на упаковке и цвет дозатора.

Как и шампунь, кондиционер выпускается в различных объёмах и форматах: бутылочке в 180 мл, флаконах с помповыми дозаторами 400 и 600 мл, и майонезными пакетиками в 500 мл – мой любимый бюджетный вариант)

Впервые я купила флакон в 600 мл с помповым дозатором. Изначально он был закручен, но при необходимости закрутить его можно и снова, так как на нем присутствует резьба.

Дозатор работал, и работает исправно уже больше года. Плавно выдает средство, не заедает и не выплевывает его. Но! Уже под конец использования, когда кондиционера осталась шестая часть в флаконе, дозатор напрочь отказался выдавать средство, поэтому мне пришлось его немного развести водой.

Из-за этого неудобства и из-за цены я стала покупать майонезный формат упаковки и переливать его в баночку от другого бальзама. А флакон отдала сыну для водных игр)

На обороте имеется русифицированная наклейка со всей нужной информацией.

Water, Cetearyl alcohol, Stearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimeticone, Stearamidopropyl dimethylamine, Ceteardimonium chloride, Dicaprylyl carbonate, Amodimethicone, Glutamic acid, Benxyl alcohol, Behentrimonium chloride, Hydrolyzed wheat protein, Propylene glycol, Ceteareth-20, Myridtoyl/Palmistoyloxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Glycerin, Pantenol, Hydrolyxed soy protein, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Glycolipids, Fragrance.

Я тот человек, который категорически ПРОТИВ силиконов в ухаживающей косметике для лица, и абсолютно ЗА силиконы в средствах для волос. Вот и в этом кондиционере основная составляющая легкие и тяжелые силиконы, благодаря чему волосы выглядят гладкими и ухоженными.

Действующие компоненты:

Кератиновый комплекс заполняет поврежденные участки, трещинки и пустоты в структуре волоса, склеить посеченные кончики, укрепить волосы, придав им дополнительную прочность. Кератин подходит для восстановления волос любого типа.

Пантенол (провитамин В5) увлажняет, заживляет ранки и трещинки, разглаживает кератиновые чешуйки.

Физические свойства:

Кондиционер обладает очень густой силиконовой текстурой.

Она один в один похожа с текстурой моей любимой корейской мастики. Кремовый, плотный белый кондиционер очень легко распределяется по волосам, быстро скользит и мгновенно впитывается, и тает, обволакивая волосы незаметной пеночкой. Из-за объемных и не маленьких волос, для моей шевелюры требуется не маленькая горсть кондиционера. Но даже и это не увеличивает расход средства. Если шампунь, с таким же объемом, у меня закончился через полгода, то кондиционер я еще «доюзывала» с другими шампунями еще около месяца. Для использования средства от трех и больше раз в неделю – это отличный результат.

Аромат:

Запах полностью созвучен с шампунем из данной серии. Да что тут говорить, лично для меня, у всех испробованных мною средств от Kerasys одинаковый аромат. Нежная, приятная, но ничем не выделяющаяся. На волосах остается довольно долго

Мои волосы: средней длины, не окрашены, густые, толстые и тяжелые, кудрявые, пышные и пористые, жирные у корней и сухие у кончиков. Ломкие. В холодное время года один или несколько раз в неделю подвергаются выпрямлению утюжком. В теплое время года практически ежедневно подвергаются термической обработке феном, поэтому концы немного пересушенные и слегка посеченные.

Способ применения: нанесите средство на очищенные влажные волосы, распределите по всей длине волос, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите. Подходит для ежедневного использования.

Я набираю достаточное количество кондиционера и распределяю по всей длине на слегка подсушенные полотенцем волосы, отступая 10 сантиметров от корней, уделяя особое внимание кончикам, и лишь затем остатки кондиционера на ладонях я плавно втираю в корни.

Производитель рекомендует выдерживать средство 2-3 минуты. Но бывало, что я оставляла его на волосах и до 20 минут, когда делала маску для волос. В обоих случаях результат хорош и разнится незначительно. Также можно использовать кондиционер после масок, для добавления большего лоска волосам, но такой способ я пока не практиковала и у меня все еще впереди.

Кондиционер легко смывается большим количеством воды. Я смываю его полностью, но можно и до получения легкой пленочки. В обоих случаях результат прекрасен, потому как волосы «съели» все необходимое.

Впечатления от использования:

Волосы после использования кондиционера шелковые, струящиеся и гладкие. Мне нравится, что кондиционер обладает не просто разовым, а накопительным эффектом, потому как после каждого использования волосы оживают еще больше.

Кондиционер слегка утяжеляет волосы. Но даже то, что его остатки я наношу на корни, это нисколько не сказывается на объеме. Объем мне может убрать лишь мои отросшие тяжелые волосы. А тут волосы гладкие, лежат тяжелым ровным полотном, убирая нежелательные торчуны, приглаживая всю пушистость.

Благодаря своей гладкости, волосы становятся послушными и поддаются легкому расчесыванию и меньше путаются.

Волосы действительно выглядят и чувствуются увлажненными, приобретая дополнительный блеск. Они плотные, рассыпчатые и лежат просто идеально.

Кондиционер прекрасно смягчает волосы. С легкостью устраняет сухость и хруст.

Мне нравится, что кончики с этим кондиционером всегда остаются мягкими. Я постоянно использую несмывашки, но, когда делаю локоны, чтоб не распушить завиток — это сделать сложно. Так вот, даже без использования масел, кончики всегда имеют надлежащий вид.

Мне нравится этот эффект здоровых, послушных, плотных и тяжелых волос.

Как обладатель кудрявых и пышных волос, всегда ищу кондиционер или маску, которая бы дополнительно фиксировала и создавала ровный и четкий локон. И этот кондиционер стал просто моим любимчиком. Локоны всегда мягкие, упругие, идеально четкие. Легко и красиво пружинят под своим весом.

Я использую кондиционер не только с шампунем из одноимённой линии, и со всеми другими средствами кондиционер ведет себя одинаково прекрасно. Волосы всегда выглядят ухоженными и прекрасными.

Вывод:

Однозначно рекомендую кондиционер Kerasys Hair Clinic Moisturizing Conditioner. Это то средство, которое в самые кратчайшие сроки способно реанимировать и превратить хрустящую, сухую, пористую копну в струящиеся, гладкие, здоровые и увлажненные локоны. Пользоваться этим кондиционером – одно удовольствие, и он довольно на долго поселился на полочке в моей ванной комнате. Для моих волос этот кондиционер – настоящее спасение и возвращение их к жизни.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)

Спасибо вам за внимание) Будьте красивыми и привлекательными!

Elena_Eremenkoрекомендует
Отличный результат ! Захотелось попробовать. Волосы просто шикарные ❤️
21.01.2019
мне бы такой не помешал) волосы выглядят очень хорошо
Волосы выглядят очень ухоженно
Люблю этот шампунь, стоящий
06.05.2019
У меня сейчас увлажняющий Matrix, но подумываю следующим взять этот

Блеск волос привлекает ❤️
14.07.2020