Опубликовано 18 Июль, 2014 - 13:34

Эту маску для волос я приобрела около года назад в магазине профессиональной косметики. Тип волос у меня комбинированный - корни жирные, концы сухие. Поэтому маску я выбрала самую интенсивную, которую только удалось найти. Расчет был простой - наносить маску на концы волос, чтобы избежать их сечения и пересушивания.

Консистенция маски

Маска для интенсивного восстановления структуры волос Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask с маслами жожоба и миндаля показалась мне подходящей. Баночка емкостью 250мл стоила около 400 рублей, но о покупке я не пожалела.

Сеченых кончиков нет!

Аромат у этого средства довольно приятный, но для меня слишком интенсивный: без запаха совсем наверно было бы лучше. Консистенция маски оказалась плотная и в то же время маслянистая. Это обеспечивает экономичность, поэтому цена уже не кажется завышенной. Маска действительно хорошо питает волосы и восстанавливает их структуру.

Раньше, во время визита к парикмахеру, я с ужасом рассматривала то, что оставалось после стрижки на полу. Не верилось, что эти куски пакли только что срезали с моих волос! теперь это явление исчезло, что наглядно доказывает отсутствие сеченых кончиков. Ну или сведение их количества к минимуму, по крайней мере. При этом я заметила, что волосы стали легче расчесываться и приобрели гладкость. Маску я использую раз в неделю: такая периодичность для меня оптимальна, хотя эффект после применения скорее всего сохраняется и на более долгий срок.

Всем обладателям длинных, а также поврежденных и пересушенных волос рекомендую. Сделайте своим волосам подарок - оживите их!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Мягкие волосы
  • Профессиональный высококачественный продукт
  • Экономично используется
Недостатки
  • Их нет!
s.vetkaрекомендует