Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 23:47

• Куплено онлайн (ссылка)

После того, как мы планировали ребенка 5 лет, для нас методы предохранения стали каким-то новым открытием. Привычка с «обычным» наслаждением осталась, не хотелось портить уже сложившиеся впечатления от соития. Простите уж, за такие откровения. Когда вопрос встал остро, что беременность сейчас не то, что не актуальна, а запрещена по состоянию здоровья. Мужу пришлось сдаться, а мне искать то, что нам двоим подойдет. Испробовав на «вкус и цвет» (можно без кавычек) все, что продавалось у нас в аптеке, стало откровенно говоря скучно. Презервативы стоили недешево, а порой вообще ввергали в шок, они рвались! Рвались и за 50 рублей и за 900. Либо муж нестандартный, либо техника эксплуатации не та, возможно, все-таки виноват был производитель. Поскольку варианты в моей аптеке закончились, а обходить остальные аптеки в поисках не хотелось, да и менталитет сложился, что все вокруг на тебя странно смотрят. Особенно, это касается мужчин. Что только мой муж не придумывал, чтобы не идти за ними в аптеку. «Там же продает человек!» … Веский аргумент, ага. На это так и тянет ответить, что-то вроде того: «не купишь-не получишь», но что поделать, это и моя потребность.

Unilatex Multifruits

Так вот, отойдем от нашей предыстории, она вообще тут не к чему. Расскажу я вас лучше о цветных, вкусных и очень крепких…кхм…помощниках? Поехали.

Unilatex Multifruits - это что еще за фрукт?

Презервативы Unilatex при правильном использовании являются надежным средством предохранения от нежелательной беременности и эффективной профилактики заболеваний, передающихся половым путем, включая ВИЧ/СПИД и Гепатиты. Никакое из средств контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности или ЗППП.

Материал: натуральный латекс

Поверхность:гладкая

Смазка: силиконовая

Толщина: 0.06 мм

Размер: длина 19 см, ширина 54 мм

Ароматизированные: да (мультифрукт)

По интернет-магазинам искала конкретно их, так как ни разу в аптеках их не видела, кроме того, нашла тут же на сайте. Судя по отзывам, всем понравилась, а я-то что, хуже?

Нашла на озоне по оптимальной цене, понравился подарок производителя (+3 штучки в подарок), приятненько.

3 штучки в подарок

Несомненные плюсы приобретения:

+ не рвутся. Наученные печальным опытом, мы уж были вообще боялись расслабится. Но природа взяла свое, поэтому они прошли строгий контроль качества. Претензий не осталось!

+ стоимость. Одна из самых приятных плюсов приобретения. 3 шт – от 99 рублей, 12 штучек+3 в подарок – 389 рублей, 144 штучки – 2700. Неплохо, правда? Тот же контекс или дюрекс стоит дороже, а качество иногда подводит (рвались!).

+ да они же цветные! Вот тут и начинается большое разнообразие в семейной жизни, там много то и не надо.

Красненький

Желтенький

Синенький.

Мой муж побывал во всех цветах. Симпатично, правда первый раз вызвало небольшой смех, что иногда может испортить прелюдию, но не в нашем случае, поржали и вперед.

+ вкусный запах! (Фантазируйте!). Клубничный, банановый, тутти-фрутти. Кто-то писал в отзывах, что последний очень уж похож на киндер по вкусу, согласна! Хотя общий запах напоминает больше жвачку. Столько разных эмоций… Голый муж с интересным цветом, вкушаешь запахи и ароматы. Как помните, я говорила про разнообразие. Нас заинтриговало в первый раз, во второй еще больше, так как мы сменили цвет! Занятная вещь!

+ каждый находится в индивидуальной упаковке, не скреплены в ленту. Во время полового акта как-то не хочется отвлекаться на все эти извращения с лентой, особенно, если ты заранее об этом не подумал. «Достал и вперед» - девиз этого плюсика.

+ не слезают. Тут все понятно, едем дальше.

+ не окрашивают все на своем пути. Когда-то покупали по молодости другой марки и тоже цветные. Пришлось потом долго отмываться. А можно ли было вообще таким пользоваться – это вопрос, который так и застрял в моих 18.

+ не вызвали аллергию. Я аллергик, поэтому для меня важный пункт. На смазку дюрекс была дикая аллергия, увы.

Минусы вроде и есть, но вроде их и нет.

- недоступные. Найти в аптеках, магазинах, универмагах сложно, а может и невозможно.

- их всегда мало. Видимо пора брать 144 шт.

Таким образом, рекомендую ли я Unilatex Multifruits? Ох да, попробуйте и наслаждайтесь!

Достоинства
  • *Вкусные
  • Качество
  • Надежность
  • Почти не ощущаются
  • Приятные на ощупь
  • Средняя цена
  • Стандартный размер
  • Цена