Опубликовано 29 Июль, 2014 - 08:43

Привет, Красавишны!

Этот отзыв для тех, кто пока не нашел свой идеальный журнал, каждый выпуск которого ждешь с замиранием сердца, а также для всех, что уже является преданным поклонником Cosmopolitan.

Да, я – одна из миллионов девчонок по всему миру, чье сердце он покорил с первых страниц, раз и навсегда, ведь это не просто журнал, а целая философия, особый образ жизни, если хотите. Ценности, которые прививаются здесь, просто необходимы в быстром ритме современной жизни. Это как лучшая подруга – не выдаст сокровенные секреты, но всегда даст нужный совет.

Последние 2 номера Cosmo

Стоимость журнала – около 80-85 рублей за миниформат. Кстати, советую покупать именно формат мини: значительно дешевле и легко помещается в сумочку. Количество страниц варьируется, например, в предпоследнем номере – 302 с., а в последнем – всего 230. На Новый год и на некоторые другие праздники часто делают 2 журнала по цене 1. Тогда получается, полноценный двухтомник в 800-900 страниц.

Сколько раз я удивлялась проницательности авторов, когда открыв новый номер, видела как раз те статьи, которые в данный момент так нужны.

Cosmo помогает развить чувство стиля, любви к хорошей косметике и парфюмам, но самое главное – благодаря этому журналу осознаешь, что ты уникальна и индивидуальна и не стоит тратить свое время на ненужных людей и гнетущие отношения, ведь в мире точно есть те, кто будет ценить просто за то, что ты есть со всеми твоими особенностями и изюмом.

Конечно, не могу не отметить пробники, которые кладут в каждый выпуск. Согласна с мнением девчонок, года 2-3 назад пробники были лучше, и их было больше. Теперь же часто попадаются, пардон, средства женской интимной гигиены, чай с сомнительным вкусом и пробники духов, которые невозможно нанести, потому что они под фольгой и объемом 0,000001 мл. Хотя, для меня, естественно, это не решающий фактор покупки.

В завершение хочу сказать, что читаю Cosmo всю взрослую жизнь и бывало не хватало денег на новый выпуск, тогда просто скачивала из Интернета, но любимый журнал никогда не пропускала!

Желаю Cosmo много хороших статей и побольше качественных пробников косметики в каждом номере!

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Благодарю за плюсы и комментарии к отзыву!!!

Kastaliaрекомендует
Тоже люблю этот журнал)
Покупаю практически каждый месяц
Kastalia Я тоже Smile
04.01.2016
Был период, когда читала онлайн, но с запахом настоящих глянцевых страниц и яркими картинками электронная версия не сравнится никогда