Издательство "Эгмонт" выпускает много журналов для детей: "Тачки", "Monster High", "Маша и медведь", "Барби","ФЕИ", "супергерои","самолеты" и т.д каждый ребенок найдет, то , что будет ему по душе!
И вот недавно в продаже я увидела журнал "Hot Wheels", его выпускали и раньше, просто я такая "внимательная", что не обращала на него свое внимание.
Так как ребенок любит эти машинки (о них я уже писала), то решили мы с мужем купить один номер, посмотреть, что к чему, да и машинка в комплекте тоже несомненно радовала.
Машинка оказалась оригинальной "Hot Wheels", которые мы покупаем в магазине, железная, производства Малайзии, очень качественная, яркая, прочная!
Если отнять стоимость машинки, то цена журнала выходит 9 грн. (25 руб). Это очень дешево!
Итак журнал не большой, цветной, яркий. Бумага не плотная.
Внутри имеем много раскрасок, игры, постер (двухсторонний), факты про машины, про гонщиков, какой-то комикс. Ребенку понравилось, и он сразу сел разукрашивать, потом мы читали комикс вместе.
В принципе идея хороша, не знаю, как часто он выходит (у нас на номере написано, что за два месяца).