Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 10:10

Этот журнал мы получали по почтовой подписке, выходит один раз в месяц. Журнал очень красочный, на каждой странице рисунок по тексту. В журнале присутствуют сказки известных писателей и не очень, а так же рассказы которые написали дети, стихи. Если в тексте присутствуют редко встречающие слова, то в коце рассказа есть его расшифровка, например : "" брюква- подземный плод, похожий на репку" . Загадки, чистоговорки, логические игры, сравнения( найди 5 отличий), раскраска, маленькие задачки на счет. Даже на последней странице есть задания-игры. Журнал формата А4, странички плотненькие. Все рассказы и сказки на разные темы, журнал бесподобный. На журнале указан возраст от +0 , моей дочке два годика, конечно многого она сделать не может, мы выполняем несколько заданий и читаем скаки рассказы и стихи. Как мне показалось все таки журнал предназначен для деток более старшего возраста, 3-5 лет, т. к. они могут выполнить все задания которые представлены в этом журнале. Приятного чтения!

Достоинства
  • Много интересных заданий
  • Сказки со смыслом
  • Яркие и красочные иллюстрации
Аннаnurkaрекомендует
09.02.2015
Мы тоже любим детские журналы, но этот,судя по вашему описанию, уже мы переросли. Кстати, из всех журналов нам больше всего понравился "Кузя".