Мне всегда хотелось попробовать что-то новое без вреда для здоровья и организма. О линзах думала ещё со школы и созрела только к 27 годам. Мама не разрешала. Однажды в спортивном зале на ресепшене заметила, что у администратора мимимишные карие глаза. Поинтересовалась-оказались линзы. Также назвала мне магазин, сказала, что заказывает в интернете. Доставка на следующий или в этот же день. Попробовала взять карие одного производителя-очень даже понравились. Мой естественный цвет глаз каре-зелёный. Поэтому карие линзы сделали глаза больше и ярче. Потом решила поэкспериментировать с разными цветами. Написала менеджеру магазина, попросила помощи в подборе, она сказала что серые смотрятся очень красиво. Ну я их и заказала, ченетто) Стоили 1090 на 3 месяца носки. Привезли в тот же день после обеда. Терпежа везти домой не было, примерила сразу на работе, получила комментарии: «глаза как у вампира, алкаша после попойки, жутко...» думаю, может надо привыкнуть и до конца дня проходила в них, но так и не привыкла. Карий цвет не перекроешь, мне кажется ничем. Радужка у зрачка все равно должна быть прозрачной. у этих линз карий ободок получается и по внешнему краю глаза, и вокруг зрачка. Прикладываю фото в подтверждение:
Один глаз родной цвет, второй-в линзе
Может карие линзы смотрелись бы симпатично, но конкретно эти для карих глаз-функцию свою не выполнили, ожиданий не оправдали. Потому и снижаю оценку. Читала на них отзывы и по фото других пользователей видно, что эффект у нас одинаковый. Но кто-то пишет, что это натурально, а кого-то это не устраивает. В принципе, на вкус и цвет фломастеры разные, я придерживаюсь второй точки зрения. Для меня это как леопардовые лосины-идут единицам, а носят сотни. Поэтому, тем, кто ещё думает, советую посмотреть отзывы и фото и решить подходит вам это или нет)