Закупившись средствами Letique я поняла, что мне не хватает горячего обертывания. Консультант посоветовал мне попробовать обертывание для тела Letique cosmetics Интенсивное жиросжигание Fat Burning. Сейчас расскажу подробнее.
Обертывание проникает в глубокие слои кожи и воздействует на жировые клетки изнутри. Активные вещества способствуют расщеплению жировых отложений и усиливают клеточный метаболизм. В то же время обёртывание заботится о вашей коже, увлажняя и питая её, чтобы сделать её упругой и эластичной.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства.
Нарушение кожного покрова.
Онкологические заболевания.
Болезни сердечно-сосудистой системы.
Не использовать в период обострения хронических заболеваний.
Состав не натуральный, но производители нам этого и не обещают. Много трав, масел и растений в составе.
🔥 Внешний вид 🔥
Упаковка как и всегда очень лаконичная. Обертывание находится в баночке-шайбе. На обратной стороне имеется вся информация о продукте. Снова маленький срок годности для такого большого объема - 2 месяца(
Крышка закручивается плотно. Под ней защитная фольга. Мне такой вариант не нравится, больше нравится когда крышечка, которая не пачкается так от состава, как фольга. Вот с такой крышечкой как раз у холодного обертывания с ламинарией, очень удобно. До сих пор не знаю, почему я ее полностью не сняла, надо этим заняться.
Само обертывание бежево-розового цвета, очень сильно пахнет перечной мятой, прям глаза режет. Мне такой запах еще напоминает звездочку (помните такой маленький бальзам, который помогал от всего?).
Текстура не слишком жидкая, примерно как крем.
На коже распределяется легко, полностью не впитывается, но это нормально для обертывания.
🔥 Опыт применения 🔥
Перед применением обязательно посмотрите противопоказания, и решите для себя, можно вам использовать такое обертывание или нет!
Я использую обертывание после хорошего очищения кожи скрабом или сухой щеткой. Затем я вытираюсь полотенцем и наношу средство плотным слоем, и оборачиваю пленкой. Сразу скажу, оно нереально сильно жжет. По 10 балльной шкале на 100 баллов. Настолько сильно еще ни одно обертывание не жгло. Но я как человек, который хочет получить результат, смиренно жду, иногда тихо не получается, приходится ругаться на всю квартиру всеми словами, которые я знаю, иногда приходится подтанцовывать и подпрыгивать. Ну в общем вы поняли, разные бывают ощущения и настроение. Нравится, что есть эффект, то есть все танцы с бубном не проходят даром, и тело меняется, становится упругим, потихоньку пропадает целлюлит. Самое главное - регулярность. Показать результат и протестировать уже не могу, потому что вышел срок годности (2 месяца). Я пользовалась им зимой, оно хорошо разогревает кожу, становится тепло, места с составом горят, там жара. Смывала я всегда прохладной водой, иначе будет сильно жечь, даже теплая вода покажется вам кипятком. Процедуру закрывала антицеллюлитным средством от этого же бренда. В целом мне понравилось, но жаль выбрасывать почти половину баночки, из-за маленького срока годности.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.