Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:28

О том,что кожу нужно очищать не только тоником или молочком, наверное знают многие, однако не все подозревают, что ее лучше привести в порядок и дать больше кислорода можно с использованием АНА-кислот. Фруктовые кислоты у всех на слуху, они буквально творят чудеса.

Именно такой чудо-продукт из профессионального ухода бренда Cristina я использую уже несколько месяцев и безмерно благодарна фирме-производителю.

Очищающий гель с фруктовыми кислотами для всех типов кожи

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цена - 1263 р , приобрести можно на официальном сайте здесь

Объем - 300 мл

Страна-изготовитель - Израиль

Флакон выполнен из качественного пластика, коробки-упаковки нет. На обратной стороне флакона предоставлена вся информация. Описание и состав на английском языке.

Срок годности - 36 месяцев с момента вскрытия тубы. Рядом со штрих-кодом адрес сайта, где можно прочесть всю информацию о бренде.

Что же нам обещает производитель геля для умывания?

Оказывает мягкое отшелушивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Удаляет избыток кожного сала. Стимулирует регенерацию клеток, слегка осветляет кожу.

И как использовать?

Вспенить гель в ладонях, помассировать кожу лица, шеи, декольте. Смыть теплой водой. Препарат используется 1 раз в сутки, в вечернее время после демакияжа.

Обязательное условие - НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ С ГЛАЗАМИ!!! Для этого есть мицеллярная водичка.

А теперь о составе. Компания заявляет на упаковке следующие активные компоненты

Активные ингредиенты:

Бутиленгликоль, гликолевая кислота, экстракт огурца, экстракт семян пажитника, экстракт жерухи, бисаболол.

Из фруктовых кислот представлена гликолевая кислота, которая широко используется в косметических продуктах.

Из смягчающих компонентов добавлен бисаболол, он смягчает кожу и не вызывает натяжения после контакта с водой.

............................................................................................................................................................................

Расскажу о своем опыте применения - кожа у меня комбинированная, есть расширенные поры и камедоны, не смотря на регулярные чистки

Я использую данный гель 2 раза в день, удобный дозатор можно закрыть, повернув в нужную сторону и транспортировать без боязни, что гель выльется.

Из носика выливается достаточное количество продукта, чтобы умыть лицо и шею.

Цвет - прозрачно-персиковый, красителей не видно)

Запах - приятный, еле уловимый цветочный,без химических отдушек

При контакте с водой очень хорошо пенится, образуя вот такие пузыри

Массирующими движениями гель легко распределяется по лицу, не вызывается жжения или покалывания, умываться им очень комфортно

После удаления остатков продукта теплой водой, лицо не стягивает, но тоник я использую обязательно. Ощущение свежести и чистоты, приятного аромата обеспечен. Лицо становится светлее, используя месяц данный гель заметила, что мелкие пигментные пятна исчезли.

ИТОГ. Гель для умывания с АНА- кислотами бренда Cristina я рекомендую к использованию, это прекрасный продукт как для жирной, так и для комбинированной кожи.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИЧЕСКИХ УХОДОВЫХ ПРОДУКТАХ

МАСКА С НЕКТАРИНОМ И МЕДОМ

СУПЕР ТОНИК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

PREMIUM СЫВОРОТОКА С УЛИТКОЙ ДЛЯ ГЛАЗ

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ АРГАНЫ И ЖИДКИЙ КОЛЛАГЕН. ВСЯ ПРАВДА

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Большой объем
  • Немного сужает поры
  • Прекрасно очищает кожу от загрязнений
  • Улучшает вид кожи лица
Недостатки
  • Нет
Lessicaрекомендует
18.12.2017
Мне нравятся фруктовые кислоты и их действие)
18.12.2017
мне тоже, а еще молочная кислота отличная, но об этом позже) 😉