Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 19:12
Я люблю тебя Кристина всё сильней день ото дня, без тебя зимой Кристина не могу прожить и дня...
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:около 900
Достоинства
- Большой объем
- Борется с комедонами
- Улучшает вид кожи лица
Недостатки
- Немного сушит кожу
настец1985рекомендует
Надо и мне попробовать, у меня кожа почти такая же. Спасибо за полезный отзыв 😊
Недавно такой прикончила. Летом смело пользуйтесь,ничего не будет, это же не пилинг. Тут этих кислот с гулькин нос.
Annabell93 попробуйте, но не забывайте, что очищение это только половина успеха
Подскажите, пожалуйста, что помимо этого средства Вам нравится и помогло от прыщей/следов? У меня с кожей лица такая же проблема, надоели эти постакне, всё никак не могу убрать, хочу начать пользоваться средствами с кислотами, может хоть они наконец помогут...
Oh La_La маска от Коры с кислотами помогла от пост-акне, от прыщей хорошо спасает дифферин,зеркалин(но он с антибиотиком), ещё бодяга хорошо от пост акне,но ей надо пользоваться аккуратно. Кислоты вы уже упустили т.к. надо ими пользоваться с поздней осени до весны,а то потом будете от пигментных пятен избавляться.Гель этот хорошо справляется и с прыщами, и с постакне.
Спасибо за ответ! У меня с кислотами и бадягой какая-то история странная... Я как-то пользовалась бадягой, всего 1 раз, так потом столько прыщей вылезло, всё лицо болело от них, ужас. А с кислотами пробовала пробник крема Avene и тоже прыщами покрылась, всё лицо чесалось, зуд был, хотя 1 раз всего лишь использовала. Я вот думаю, а не от всех ли средств с кислотами будет такой эффект на мне? Но на свой страх и риск хочу всё же попробовать что-нибудь с кислотами ёще раз , т.к. следы убрать нужно.
И еще вопрос)) Вы от Кристины какими-нибудь ёще средствами пользовались? У них крем есть с кислотами и умывалка (серия comodex, оранжевая по цвету)