Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 19:12

полгода или более
    около 900

Привет всем!

Сегодня хочу посвятить отзыв этому чудесному гелю для умывания от Кристины, очень долго заглядывалась на него и мечтала купить, но то цена была кусачая, то наступал солнечный период и использовать его я боялась, т.к. в нём содержатся кислоты. Но как то находясь на сайте лаборатория красоты, я увидела его по шикарной цене, плюс наступала поздняя осень, в общем звёзды совпали и я его быстренько приобрела.

Место приобретения:ИМ лаборатория красоты, стоимость по акции около 900 рублей . Эта самая низкая цена, которую мне удалось найти на просторах интернета

Объём, упаковка, цвет, запах. консистенция: гель упакован в пластмассовую бутыль 300 мл с дозатором, что очень удобно нажал один раз и гель у тебя в руках, консистенция не жидкая - гелиевая, цвет слегка оранжевый, запах еле уловимый приятный.После вскрытия гель необходимо использовать в течении 24 месяцев.

Состав: всё таки кислота там есть(может конечно можно им пользоваться в летнее время, но я не рискую)

Как я его использую: я его применяю 1 раз в день, вспениваю в ладонях (он не плохо пенится) наношу на лицо и жду примерно минутку, потом смываю и наслаждаюсь чистотой своей кожи.

Во время гормонального сбоя я его применяла 2 раза в день,т.к. лицо было не в очень хорошем состоянии и примерно за 4 дня ситуация улучшилась, что позволило снова вернуться к одноразовому применению в сутки.

в процессе и после

Теперь кратко плюсы

+ борется с высыпаниями

+ отбеливает пост-акне

+ уменьшает количество закрытых камедонов (не способствует появлению новых)

+ немного отбеливает черные точки

Есть небольшой минус:

- немного стягивает кожу в тех местах где она суховата

Я рекомендую его всем девушкам с жирной или комбинированной кожей, а также с проблемной. На сегодня он один из моих любимчиков.

Ещё средства, по уходу за лицом:

серная мазь от прыщей-дешево не значит плохо, 5 баллов

антибиотик зеркалин, который лечит вашу кожу

мой любимчик Дифферин

бюджетная умывалка от Джойскин 5 баллов

Черный жемчуг умывалка 5 в 1 тоже 5 баллов

Француз Авен,который заслужил 4 балла

Кислотный гель Норева 5+

Крем от Норева 5+ увлажняет и от прыщей защищает

Кислотная маска от Коры 5+

Скраб от Коры действенный и в то же время деликатный 5 баллов

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с комедонами
  • Улучшает вид кожи лица
Недостатки
  • Немного сушит кожу
настец1985рекомендует
18.02.2017
Надо и мне попробовать, у меня кожа почти такая же. Спасибо за полезный отзыв 😊
18.02.2017
Недавно такой прикончила. Летом смело пользуйтесь,ничего не будет, это же не пилинг. Тут этих кислот с гулькин нос.
19.02.2017
Юляша1975 спасибо,что подсказали,теперь буду использовать его до конца
19.02.2017
Annabell93 попробуйте, но не забывайте, что очищение это только половина успеха
24.02.2017
Подскажите, пожалуйста, что помимо этого средства Вам нравится и помогло от прыщей/следов? У меня с кожей лица такая же проблема, надоели эти постакне, всё никак не могу убрать, хочу начать пользоваться средствами с кислотами, может хоть они наконец помогут...
27.02.2017
Oh La_La маска от Коры с кислотами помогла от пост-акне, от прыщей хорошо спасает дифферин,зеркалин(но он с антибиотиком), ещё бодяга хорошо от пост акне,но ей надо пользоваться аккуратно. Кислоты вы уже упустили т.к. надо ими пользоваться с поздней осени до весны,а то потом будете от пигментных пятен избавляться.Гель этот хорошо справляется и с прыщами, и с постакне.
27.02.2017
Спасибо за ответ! У меня с кислотами и бадягой какая-то история странная... Я как-то пользовалась бадягой, всего 1 раз, так потом столько прыщей вылезло, всё лицо болело от них, ужас. А с кислотами пробовала пробник крема Avene и тоже прыщами покрылась, всё лицо чесалось, зуд был, хотя 1 раз всего лишь использовала. Я вот думаю, а не от всех ли средств с кислотами будет такой эффект на мне? Но на свой страх и риск хочу всё же попробовать что-нибудь с кислотами ёще раз , т.к. следы убрать нужно.
И еще вопрос)) Вы от Кристины какими-нибудь ёще средствами пользовались? У них крем есть с кислотами и умывалка (серия comodex, оранжевая по цвету)