Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 03:46
зимнее согревание - дело рук самих замерзаемых. кажется, мне удается...
Достоинства
- Много трав и масел
- Очень зимний
Недостатки
- Спирт-ректификат
lakrizaрекомендует
Если вы еще помните (уже столько времени прошло), в этом бальзаме сразу после открытия слышится спирт, или все же доминируют ноты трав?
дорогая Svetlana Inozemtseva,
да, резкий и ядреный спиртовой запах имелся. и он в какой-то мере портил травяную часть запаха.
но я склонна думать, что это все из-за качества спирта. по этой причине на этой единственной бутылке я и остановилась.
Большое спасибо за ответ. 😊
Подарили мне недавно львовский ликер ТМ"СТАРЫЙ РЫНОК"-ВИШНЕВЫЙ. Ну, я как не пьющая (даже пиво не употребляю), из вежливости открыла этот ликер, и мне сразу послышался запах водки (спиртовой, никак не виноградно-коньячный). Хотя серия ликеров от "Старого рынка" среди украинцев известна, и ликеры вроде даже считаются нормальными.... Так что у меня были претензии только к себе, мол я слишком чувствительна к запахам. Хотя посуда, в которой был налит ликер (рюмочка) потом, уже в пустом виде пахла вишневым соком, и спирта не было слышно.
Я думала взять на подарок какой-то златогоровский бальзам. Но если при открытии будет слышен запах спирта, а не трав (первое впечатление) даже не знаю, стоит ли рисковать?
lakriza, ваш отзыв и оперативный ответ были мне очень полезны. 😊
lakriza, ваш отзыв и оперативный ответ были мне очень полезны. 😊
еще и поэтому предпочитаю делать сама ликеры и настойки. мои ни техническим спиртом не попахивают, ни водкой. и делаю я их на натурпродукте, а не *экстрактах* и *идентичных натуральным* производным.
всегда пожалуйста
С:
всегда пожалуйста
С:
*экстракты* и *идентично натуральным* - это меня всегда тоже "веселит" в составе продуктов питания. Это прям по Булгакову - "Осетрина второй свежести не бывает", так идентично натуральному не может быть. Бывает "натуральное" и "искусственное". 😁