Всем привет! Этот бальзамчик для меня просто находка этой зимы.
Содержит в себе экстракт австралийской папайи и заживляет ранки, раздражения и ожоги. Отлично увлажняет и ухаживает за кожей.
В лаборатории Pure Paw Paw из сушёной папайи получают целебный фермент папаин. Он заставляет клетки кожи восстанавливаться в несколько раз быстрее, питает, увлажняет и успокаивает. Ударная доза папаина, база для бальзама и вуаля! Я появился на свет, чтобы помогать коже в состоянии SOS.
Как заявляет производитель, у него более 100 применений, из них - для губ, для кутикулы, для сухих локоточков и пяточек, как база под макияж (все остальные придумайте сами :)).
Мне он отлично помогает для сухих и обветренных губ и рук. Использую его как ночную маску. Просто наношу на ночь на губы и утром наблюдаю нереальный эффект - губы мягкие, ровные, увлажненные. В линейке 4 фруктовых аромата (маракуйя, клубника, виноград, арбуз) и 1 без запаха (классический).
Советую иметь в каждой косметичке и дамской сумочке, т.к бальзамчик многофункциональный и заменит сразу несколько средств 😊
Всем хорошего вечера!