Опубликовано 2 Май, 2019 - 00:37

полгода или более
    2741 рубль

Я не особо люблю марку Clarins, т.к со многими ее продуктами мы не подружились. Мне не подходят тональные крема, масла, тушь, не нравятся блески и не впечатлена я кремами, но вот, что на самом деле меня очень порадовало а, если быть точнее, то очень впечатлило-это маска с каланхоэ.
Пользовалась я ею всю зиму, т.е вот это самое отвратительное, на мой взгляд, время с октября по конец марта.
Каланхоэ является мощным увлажняющим средством для сухой и обезвоженной кожи.А именно это в период морозов, батарей, обогревателей и кондиционеров мне и было нужно.
Текстура маски гелевая и воздушная, слегка голубоватого цвета. Заключена она в стандартный флакон объемом 75 мл. Маска имеет легкий аромат, поэтому раздражать это точно не будет. Экономичный расход, что радует и маски хватает достаточно надолго.

Что я делала? Наносила плотным слоем маску на лицо на 10 минут и смывала теплой водой, а затем наносила свою сыворотку и крем. Я являюсь обладателем комби/сухой кожи, которая любит капризничать. Так, например, у меня сухие щеки и подбородок и иногда блестит Т-зона. Т.е увлажнение -лучший мой друг. После нанесения маски -кожа съедала ее полностью, оставалась легкая еле заметная пленочка. Если ваше лицо не настолько сухое обезвоженное, то маски останется больше. Использовала через день, можно раза 2 в неделю.
Что по результату? А результат, по-моему личному мнению, отличный! Кожа увлажненная,нет абсолютно никаких шелушений, нет мерзкого чувства стянутости. А еще, у меня, как у косметического аллергика, не вызывает никаких побочных аллергических реакций.
В общем, я ы восторге от этой маски и куплю ее точно еще ни один раз.
Продается, как в Рив Гоше, так и в Летуале. А,если ухватить ее со скидкой, то вообще выйдет очень выгодно.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + приятная консистенция
  • Не вызывает аллергии
  • Отличное увлажнение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Rita.Izumrudрекомендует