Мне очень помог Зинерит.В какой-то момент моя кожа стала паршиветь.Кажин день появлялись жуткие ,глубокие,невероятно болючие уродопрыщи.Было очень стыдно и непонятно как это вылечить.Я что-то слышала о препарате,почитала отзывы,они были разные,но я почувствовала,что преперат мне поможет.Стоил он ,примерно,600 руб.На чистую кожу,которую я тщательно мыла с помощью электрощёточки и геля для проблемной кожи,я наносила Зинерит,в течении недели ещё появлялись новые прыщи,некоторые созревали,я их безжаластно выдавливала,мазала место прыща Банеоцином мазью и так 2-3,а то и 4 раза в день,и к концу 2-ой недели прыщи почти пропали,а если и были ,то очень маленькие.Флакона хватило недели на 3.Я щедро пользовалась.Кожу особо не сушило,правда,минут через 5 мазала Виши нормадермом.Ещё через день меняла полотенце для лица и наволочку.Лицо старалась не трогать грязными руками и не наносила пудры-тоналок.Пила амвеевские витамины для красоты,и чеснок амвеевский,как природный антибиотик.Кожа сейчас без прыщей,но со следами от прыщей.После сна,особенно продолжительного))),вообще гладкая и следов не заметно,но потом следы проявляются.Буду мазать это всё тайским средством с Центеллой,оно просто бомбически убирает следы от акне и возрастные пятна.Желаю и себе и всем ,кто читает мой отзыв здоровья и красоты кожи лица)))!