Опубликовано 20 Май, 2015 - 09:29

Да, было время когда эти замечательные капли спасли кожу моему ребенку! Моей дочке было около года, когда у нас первый раз поднялась высокая температура, достигала она 39,4 градусов, помню очень, очень перепугалась за ее здоровье... скорую вызвала - приехали прописали в первую очередь жаропонижающее ну и "до кучи" все остальное: мазать, капать, обтирать, вливать. На второй день приема лекарственных средств заметила что на лице выступила сыпь, а потом уже и на всем теле. Сыпь заполняла полностью все тело дочки красными точками. Перепугалась еще больше, думаю: "Надо же к температуре еще и сыпь добавилась." Вызвала на дом педиатра из поликлиники, врач осмотрела мою девочку, сказала что крапивница - следствие приема жаропонижающего (т.к. оно очень сладкое) оказалась на него аллергия. И тогда то она нам и прописала капли Зиртек! На следующий день после приема этих капель, все как рукой сняло!!! И сыпь ушла и дочка на поправку пошла! Я обычно название аптечных средств редко запоминаю, а тут запомнила раз и навсегда! Действительно действенные! Хоть мы сейчас и не такие "аллергичные", но в аптечке эти капли всегда лежат (так на всякий случай), да и флакончика нам на долго хватает!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действует
  • Удобная форма выпуска-капли-для малышей
  • Эффективный
ylickaрекомендует