Опубликовано 14 Июль, 2018 - 21:52
Злюсь, профессиональная краска оказалась не самого лучшего качества. Оттенок темно-коричневый
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:250 рублей
Dilovesyouне рекомендует
Жаль, что у вас такой опыт
Видно, что волос пострадал
У меня были продукты этой фирмы , мне нравились) но краски теперь не куплю 😕
Видно, что волос пострадал
У меня были продукты этой фирмы , мне нравились) но краски теперь не куплю 😕
Волосы не в лучшем состоянии после краски - до окрашивания гораздо ухоженнее было, жаль, что такой именитый производитель подвел.
Вот это результат после покраски ?. У вас такие хорошие волосы до были, и так убить краской, жесть.
Подискиваю себе хорошую краску для волос. Эту не рискну использовать - очень уж слабые волосы. Боюсь, не выдержат подобного воздействия.
Но все же пол расчески оказались набитыми выпавшими волосами.у меня вчера после окрашивания тоже волосы немного выпали(
Красилась этой краской в салоне.1.Чтобы получился дорогой оттенок нужно смешать 2 близких цвета(мы брали 3.0 и 4.0+корректор пепел).2.Ваша изначальная база 90 процентов успеха?.Если они крашенные в какой-то красновато-рыжий цвет ,не ждите холодного оттенка без корректора!С осветленных волос все вымоеться в разы и даст медный оттенок!У меня получился офигительный темный холодный цвет,тоже пекло,но это окислитель!Держать желательно 40 мин ,а потом хорошо вспенить все волосы при мытье.Посоветуйтесь с опытным парикмахером и только потом ,красьте дома сами?.