Опубликовано 9 Апрель, 2011 - 19:41
Знаем, плавали...
Достоинства
- Придает блеск
Недостатки
- Не дешевая
Lentaне рекомендует
а у меня такое бывало с масками и бальзамами, вначале - восторг, потом ничего особенного, неужели волосы действительно привыкают?! 😎
часто отзывы пишут, разок попробовав... вот и восторги. Я эту маску не пробовала, у меня была другая из этой серии. Запах хороший и все такое... но эффекта ноль. Наверное мои волосы сразу к ней "привыкли" :))) дороговато выходит для "просто бальзамчика для волос", как я ее потом стала использовать.
лично у меня всегда 2-3 шампуня одновременно, поскольку даже если треть бутылки использовать только один шампунь, то эффект пропадает, поэтому чаще, чем 2-3 раза подряд одним шампунем не мою. думаю, что с масками тоже самое. и это не только для волос. организм ко всему ведь привыкает. так что думаю, что надо иметь 2 маски и чередовать их! причем желательно даже разных фирм маски.
Не знаю кто вам Ее посоветовал против выпадения.Это маска для восстановления структуры волоса,которое повредилось из за окрашивания и химической завивки.А против выпадения моя подруга делала маски которые ей действительно помагли: яйцо сырое,горчица,сахар(сделать консистенцию как густую сметану) наносила перед мытьем только на корни и одевала пакет,а затем полотенце.Выдержать маску 20-30 минут (если сильно жгет,то смыть)так делала 2-3 раза в месяц.Горчица греет кожу головы и тем самым улучшает кровообращение и питает луковицу волоса.А вообще волосы могут выпадать по очень многим причинам.И иногда масками проблему не решить.Правильное питание,хорошая вода(из крана) тогда и волосы будут шикарные.а другая знакомая кипяченой водой одно время мыла голову.Правда состояние улучшилось?