Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 18:01

один раз

Приветствую!
Давненько я ничего нового не покупала и соответственно отзывов не было. Красилась себе более или менее подходящей мне краской, но как то наткнулась на Schwarzkopf Luminance, зацепил меня оттенок 5.69. С краской данной фирмы я уже имела раньше дело (можно посмотреть тут), и в принципе осталась довольна.

Набор конечно удивил - 2 бальзама и ни одной пары перчаток.

В общем долго разглагольствовать не буду..цвет у меня получился не такой..по непонятной для меня причине он получился светлее с красным отливом (к сожалению фото не сделала, отзыв пишу позже), Вода окрашивалась каждый раз когда я мыла голову, и таким образом уже после 3-го мытья головы заметила, что цвет сходит. Через месяц от краски не осталось и намека,ну кроме того, что я почему то порыжела (нет, я не стала жгучей оранжевой башкой) просто вымылся и покрылся оттенок ржавчиной. Разве стойкая краска должна быть такой?! У меня безаммиачные дольше держатся...Качество волос мне тоже не очень понравилось, стали хуже укладываться.

В общем, отзыв мой может и не такой информативный (потому что написан позже и фото волос "до" и "после" не удается сделать), но к данной краске точно не вернусь..осадок остался..сколько раз говорила себе не смотреть на цвет на коробке.

Всем бобра, спасибо)

Отзывы на краски для волос:

1. Стоит обратить внимание на неё

2. Ожидание vs. Реальность

3. Аналогично пункту 2

Недостатки
  • Быстро смывается
Валена23не рекомендует