До недавнего времени мне доводилось лишь пару раз пользоваться белорусскими тушами для ресниц, но, признаюсь честно, они не особо как-то впечатляли. Были такими обычными, базовыми, без каких-либо супер-мегаэффекта. Но эту тушь мне хочется вполне заслуженно выделить!
Бренд: Люксвизаж
Цена (Красноярск, Россия): 200 с копейками рублей
Объем туши: 10 гр.
Щеточка силиконовая, очень и очень похожа на щеточку знаменитой туши от Мэйбеллин. Подозреваю, что Люксвизаж "вдохновлялись" именно тушью Lash Sensational.
А дизайн упаковки сильно напоминает тушь Лореаль Соу Кутюр. Кажется, в плане внешнего вида Люксвизаж "вдохновился" Лореаль 😂
Безупречное разделение, насыщенный черный цвет, удлинение каждой реснички, равномерное нанесение и стойкость – все это в новой туши для ресниц beCRAZY total effect.
Щеточка выдает слегка излишнее количество туши. Обычно я пару раз провожу по горлышку упаковки и убираю небольшой излишек. После такой нехитрой манипуляции на кисточке остается идеальная порция средства. Со временем, когда тушь немного подстыла и "раскрасилась", это действие не требуется. Подсыхает, кстати, быстро. Она менее живучая, чем Мэйбеллин. Последняя вообще неубиваемая, жила у меня более полугода, пока я уже переживать не начала из-за истекшего срока годности.
Тушь заявлена как суперобъемная и разделяющая, распахиваящая взгляд. Цвет черный.
Честно скажу, на своих от природы весьма средненьких ресницых суперобъема я не вижу, скорее объем "базовый", но вот разделяет она прекрасно! За счет двухразмерных силиконовых ворсинок можно неплохо так распахнуть взгляд. Щеточка, благодаря своей форме захватывает все-все ресницы, даже маленькие у внутреннего уголка глаза. Не с каждой тушью мне это удается.
На вид щеточка колючая, и таковой она является. Для меня это минус.
Пачкает ли веко? Скорее всего, зависит от вашей формы глаз и навыков. Я частенько пачкаю веко и для меня это не проблема. Скажу так: она может испачкать вас, но не больше, чем любая другая тушь.
Консистенция туши довольно необычная, мне сложно ее описать. Она как будто кремово-гелевая. На мой субъективный взгляд, у Лаш Сенсэйшнл консистенция не такая густая, не такая обволакивающая, менее плотная.
Склеивание. Несмотря на заявление производителя о том, что тушь разделяет ресницы, я не могу не упомянуть тот факт, что когда только начала ей пользоваться, тушь склеивала ресницы. Со временем немного "одумалась" и уже склеивала поменьше. Этим грешит именно мелкий ряд ворсинок. А длинные ворсинки и не особо-то разделяют их. Их главная функция, на мой взгляд, это распахивание и подкручивание.
Стойкость хорошая. Честно сказать, мне ни разу в жизни не попадалась нестойкая тушь. На мне все туши живут до демакияжа и эта не исключение.
Осыпание. Тушь осыпается. Особенно спустя месяц, когда подсыхает. Минус.
Кажется, тушь не заявлена как гипоаллергенная, но я спокойно ношу ее с линзами. Вообще никаких проблем.
Демакияж. Я была ранее наслышана о том, что белорусские туши плохо удаляются простой теплой водой. Эта та причина, по которой я всегда даю тушам +100 очков к крутости. Мэйбеллин в плане демакияжа была хороша, хватало простой воды. С этой тушью водой не обойтись, ибо она обязательно сделаем вам эффект панды. Это, конечно, слегка обидно, уж очень я обожаю формат термотушей. Но точно знаю, что для большинства девушек это не критично, ведь подавляющее большинство пользуются специальными средствами для демакияжа. Средством для демакияжа она удаляется отлично, без растираний и танцев с бубнами. Быстро и просто. Удалялась бы еще теплой водой, эх... (Но это очень субъективно и звезду снимать за это глупо)
Фото на глазах:
Подводя итог:
+ бюджетная стоимость
+ удобная кисточка
+ приятная консистенция
+ объем и подкручивание ресниц
+ стойкость
- не удаляется теплой водой
- склеивае
- колет веко
- не сильно живучая
Всем спасибо за просмотр и хорошего настроения!