Опубликовано 10 Август, 2018 - 11:19

2$

В этот раз я расскажу про одну из моих необдуманных импульсивных покупок.

В большинстве такие покупки оказываются крайне неудачными. И этот отзыв тому доказательство.

Вообще белорусские туши я уважаю, особенно Люксвизаж.

Но это какой-то провал. Отзывы я не читала, консультант просто присоветовала, мол супер новинка - крутая тушь, а тут ещё и кисточка как у моей любимой мэйбилин лаш сенсейшнл. Сразу подумала вот он аналог, дешевле в 3 раза) Ага, счас!

Смотрю отзывы и недоумеваю! Как так? Рейтинг 5? В этом случае айрек не уберёг бы меня от бесполезной покупки.

Мой один отзыв будет красоваться отрицательный, даже как-то неудобно.

Давайте перейдем уже к предмету отзыва и я расскажу, чем же мне не угодила тушь с идеальным рейтингом.

Место покупки и цена.

Магазин Бытовой химии и парфюмерии Мила, цена смешная 4р. или 2$, но это акция была. Но все равно она очень дешёвая около 5 рублей.

Упаковка

Туба-бочонок - самая обычная и непритязательная.

Luxvisage be crazy total effect упаковка
Дизайн ни на что не похож, яркий и привлекает внимание, но на мой вкус выглядит дёшево.
Luxvisage be crazy total effect упаковка

Информация производителя

Кисточка

Моя любимая форма - лопаточка. Такая кисть должна очень аккуратно раскладывать реснички, и насчёт формы она их ещё приподнимает. Но это так у правильных тушей, не у этой.

Кисточка лопаточка
Кисточки Люксвизаж и Мэйбилин

Цвет

Черный достаточно насыщенный. Ресницы получаются очень яркими.

Свотч туши Luxvisage be crazy total effect

Мои ресницы

Светлые и прямые, поэтому выбираю такие кисти. Взгляд распахивается, когда ресницы приподняты.

Без косметики

Обещания производителя

Безупречное разделение, насыщенный черный цвет, удлинение каждой реснички, равномерное нанесение и стойкость – все это в новой туши для ресниц beCRAZY total effect.
Эта формула позволяет создать любой образ: от элегантного до невероятно дерзкого.
Инновационная щеточка-веер прокрашивает каждую ресничку без комочков и утяжеления. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые короткие реснички от самых корней. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы.
* Без парабенов и отдушки.

Я только одно обещание могу подтвердить - это черный цвет насыщенный, остальное все оказалось неправдой.

Эффект на моих ресницах

Ну это беда!

Сами посмотрите.

Тушь в один слой незаметная.

В 2 слоя она ложится неравномерно, кисть тянет за собой предыдущий слой. На ресницах образуются комочки, а по длине ресницы обламываются, и смотрят вниз. Бееее, лучше уж вообще не красится, чем так.

Luxvisage be crazy total effect

Вот такой эффект я получала в детстве, тогда туши были самые дешёвые и мне казалось чем больше, тем лучше)

Вообще, эта тушь делает взгляд очень тяжёлым, потому что ресницы очень черные и склеенные. Если кто вблизи посмотрит, испугается.

Ресницы застывают быстро и становятся очень твёрдыми и жёсткими, видимо за счёт этого они так и обламываются. С мэйбилин мои ресницы остаются эластичными до самого демакияжа. Как-то так.

Luxvisage be crazy total effect

Уже с утра после нанесения можно найти несколько комочков под глазами,

Тушь в 2 слоя Luxvisage be crazy total effect
к вечеру ситуация неприятная.
В конце рабочего дня

Тушь в тюбике после вскрытия очень жидкая. В это время невозможно ей пользоваться.

Через неделю стала погуще, но и крошится под глаза больше.

Тушь не отпечатывается под глазами и легко удаляется мицелляркой.

Я пробовала наносить тушь на основу, думала получится более эластичной. Нет. Ничего не поменялось.

в макияже выглядит так

В общем образе тушь Luxvisage be crazy total effect

Я считаю, что у туши была интересная задумка, удобная кисточка. Но белорусы от всей души сэкономили на формуле туши, а может и каких дубильных веществ добавили, чтобы тушь застывала в такие палки.

Скажу ещё пару слов о экономичности.

тушь дешёвая, но за пару недель выходит из строя и становится непригодной. При этом мэйбилин у меня по 3-4 месяца в хорошем состоянии.

скорее всего вы эту тушь выкините через месяц, потому что сыпаться будет безбожно.

5р*3месяца = 15р.

столько стоит нормальная тушь, которая прослужит дольше и будет радовать вас каждый день открытым чистым взглядом.

Тушь Luxvisage be crazy total effect

Вывод.

Я конечно не рекомендую эту тушь. Она склеивает ресницы, обламывает, утяжеляет взгляд, осыпается, быстро приходит в негодность.

Из положительных моментов можно отметить, что она не отпечатывается под глазами и лёгкий демакияж.

Подойдёт такая тушь только тем, у кого свои идеальные длинные и подкрученные ресницы только в один слой и очень ограничен бюджет.

Всем спасибо за внимание!

Буду рада, если отзыв окажется полезным для Вас!

Достоинства
  • * Удобная щеточка
  • Не опечатывается
Недостатки
  • Обламывает ресницы
  • Осыпается
  • Утяжеляет взгляд
myltashkaне рекомендует
10.08.2018
Действительно не очень выглядит, не ожидала от люкс визаж такого
10.08.2018
Раньше нравилась их тушь xxl красная, но она тоже осыпалась
10.08.2018
А я не люблю такие щеточки. Но тушь и правда отвратная.
Точно, отвратная
10.08.2018
Я вот люблю такие щеточки, но тут почему-то тушь на ней скапливается и склеивает потом.
10.08.2018
Продукт недоработан конкретно, и ещё рекламируется как супер тушь
10.08.2018
Согласна с вами, лучше купить чуть подороже, но беспроблемную в нанесении тушь 😊
10.08.2018
Больше белорусские туши не буду брать. Купила ещё люксвизаж другую серию, так она неделю покрасила и стала сыпаться
10.08.2018
Ой-ой, как склеивает ресницы! А кисточка вроде такая классная.
10.08.2018
Щеточка такая классная, а результат и вправду очень неудачный. Я тоже иногда сталкиваюсь с тем, что отзывы сплошь положительные, а мне абсолютно продукт не нравится. И не знаю что по этому поводу думать - либо формула изменилась, либо я такая непонятная.
10.08.2018
Я также тушь кабаре не поняла, но она хоть ресницы не обламывали так.
Консилер мэйбилин эрайзер не зашёл. Наверное смотря с чем сравнивать
действительно неудачная тушь
Совсем плохая тушь 😕
10.08.2018
Не тот эффект, который хотелось бы!
10.08.2018
Ужасная тушь, осыпается ещё так сильно
10.08.2018
Щеточка очень неудобная для меня 😕
10.08.2018
ничего себе, самое ужасное, что обламывает реснички(
10.08.2018
обламывает ресницы - как ужасно звучит
Результат и правда ужасный 😕
Не люблю такую кисть
хорошо хоть не дорого , у дживанши такой же эффект ;)))
11.08.2018
Слишком сложно для туши) у меня ресницы маленькие и неидеальные, увы
11.08.2018
У меня тоже ресницы от природы так себе, без туши кажется что их вообще нет 😕 я это называю лысый глаз 😂 эта тушь просто тихий ужас для таких ресниц
11.08.2018
Очень жалко, что тушь дает такой неприятный эффект
А дизайн похож то ли на Мейбеллин, то ли на Лореаль 😂
Да, кисточка-то интересная, толстенькая, изогнутая, щетинки далеко друг от друга посажены, а вот консистенция, видимо, так себе 😕 даже такие хорошие от природы ресницы превратила в паучьи лапки...
11.08.2018
Ну да дизайн похож отдаленно на Лореаль, как я сразу не заметила 😁
11.08.2018
Как сильно осыпается, не припомню ни одной туши, которая бы также на мне осыпалась, прям чудеса 😐
12.08.2018
Многие белорусские туши так сильно сыпятся 😞
12.08.2018
Вы знаете, а ведь есть любители такого рок-н-рольного эффекта, хотя я лично такие реснички на себе просто не переношу... Был аналогичный эффект в Лореаль Мисс Хиппи... 🤢
Да, тогда лучше вообще не красится. Буду про Лореаль знать
12.08.2018
Мне такая точно не подойдет ((( Буду знать, спасибо!
Осыпающиеся туши это категорический минус 😐
она может когда подсохнет, будет рабочей 😉
13.08.2018
Оооо...! Ну, это я, конечно, мимо!
13.08.2018
ну да, судя по фото эффект так себе(
20.08.2018
Спасибо за отзыв. Я чуть не купила эту ерунду.
23.09.2018
Хммм... фигня какая-то...