Я случайно наткнулась на ветку с отзывами про тушь от LUXVISAGE beCrazy total effect. Эту марку я знаю давно и для меня она всегда ассоциируется с недорогими и качественными продуктами. Кроме того, подкупила и общая оценка среди отзывов на Irecommend (хоть их и не много) - 5.
Цена
На украинском сайте MakeUp стоимость туши (на момент моего заказа) 88 гривен (3,38 $ ), по акции, на Парфумсе - 95 гривен. Сейчас на MakeUp акция - стоимость этой туши всего лишь 70 гривен (2,7 $ ).
Упаковка
Первое, на что обращаешь внимание - это дизайн. Яркий тюбик, на который просто невозможно не обратить внимание. Единственное, что мне не нравится - это форма, я не люблю такие "пузатые" тюбики, но это лично мое восприятие.
Как обычно, у LUXVISAGE нет никаких дополнительных упаковок, защитных пленок. Вся информация о продукте находится на крошечной наклейке. Состав детально разбирать не буду, тем более, прикладывать анализ с Экоголика. Покупая тушь, я меньше всего ожидаю от нее натурального состава и готова к тому, что среди компонентов сплошь химия.
Кроме того, приятно радует объем - 10 мл. Мне, даже с условием ежедневного использования в 2 слоя такого объема хватает на пару месяцев.
Ограничитель очень хороший, с кисточки убирает все лишнее.
Отдельно хочу рассказать о щеточке. Мне она очень напоминает кисточку очень популярной туши MAYBELLINE Lash Sensational. Знаю, что не всем такая кисточка по душе, лично я не смогла с ней подружиться с первого использования, но, со временем, все же приловчилась, и сейчас мне достаточно удобно ею пользоваться.
Сама тушь, когда я впервые делала свотч, показалась мне недостаточно черной, но на ресницах она действительно угольно-черная, насыщенная.
А теперь перейду непосредственно к использованию. Не так давно я отрастила достаточно длинные реснички, благодаря кондиционеру Cherish Lash от Cherisher. Поэтому для меня, в первую очередь, важно было получить максимальный акцент на ресницах.
От LUXVISAGE beCrazy total effect я ожидала, в первую очередь:
удлинения
объема
ресницы без склеивания
стойкости.
Итак, в "голом виде" я имею вот такие ресницы.
Без туши
Когда мне не нужно никуда бежать, а просто выйти с детьми на прогулку, мне достаточно простого удлинения. Поэтому, для начала, я нанесла тушь в один слой. И получила то, что и хотела - максимальное удлинение! Ох как мне нравятся мои реснички с LUXVISAGE beCrazy total effect.
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 1 cлой
Хочу отметить, что у меня, как бы я не старалась, не удается не испачкать слизистую при прокрашивании ресниц. Специально ничего не вытирала, что бы максимально наглядно показать, что получается. Далее все с легкостью корректируется, в течении нескольких секунд, смоченной в воде ватной палочкой.
Но, резонно отмечу, что объема все-таки не хватает. Поэтому наношу второй слой туши. К слову сказать, сохнет она крайне быстро, поэтому даже когда опаздываешь по утрам, нанести два слоя туши займет буквально несколько минут.
Добавляется желаемый объем. Жаль, что фотографии с такого близкого расстояния немного искажают картинки, в жизни ресницы смотрятся действительно великолепно по моему скромному мнению.
Безусловно, интересно, что получиться, если наслоить еще и 3 слой.
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 3 cлоя
И вот здесь лично меня ожидало разочарование. Ресницы начинают неистово склеиваться и получается эффект паучьих лапок. Поэтому, убеждаюсь, в который раз - все хорошо, что в меру.
Лично для меня идеальный вариант - это тушь в 2 слоя, когда есть максимальное удлинение и объем, при чем, добиться этого эффекта получается невероятно легко и очень быстро.
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 2 cлоя
Тушь в нОске
Это невероятно комфортная тушь, по крайней мере, лично для меня. Она не вызывает раздражения или аллергии, глаза с ней не краснеют. Кроме того, за весь день она совершенно не осыпается. Но нужно быть осторожными с влагой - любое попадание воды, будь-то дождь или слезы тушь не выдерживает и моментально убегает с глаз.
Демакияж
Я пробовала удалять LUXVISAGE beCrazy total effect как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом. В обоих случаях это удается сделать с легкостью, но гидрофильное масло мне нравится больше, так как с ним я не ощущаю жжения и дискомфорта в глаза во время демакияжа. В результате получаю абсолютно чистые глаза за считанные минуты.
Итоги
Тушь LUXVISAGE beCrazy total effect мне очень понравилась. С ней мне удается добиться красивых длинных, густых ресниц буквально за считанные минуты. Стойкость туши (при условии отсутствия контакта с водой) достаточно высокая. А цена (особенно в период акции) в Украине приятно радует, это одна из самых дешевых тушей для ресниц, которые мне доводилось покупать. Рекомендую с огромным удовольствием!!!