Опубликовано 27 Июль, 2018 - 06:35

Привет всем!!!

Я случайно наткнулась на ветку с отзывами про тушь от LUXVISAGE beCrazy total effect. Эту марку я знаю давно и для меня она всегда ассоциируется с недорогими и качественными продуктами. Кроме того, подкупила и общая оценка среди отзывов на Irecommend (хоть их и не много) - 5.

Цена

На украинском сайте MakeUp стоимость туши (на момент моего заказа) 88 гривен (3,38 $ ), по акции, на Парфумсе - 95 гривен. Сейчас на MakeUp акция - стоимость этой туши всего лишь 70 гривен (2,7 $ ).

Упаковка

Первое, на что обращаешь внимание - это дизайн. Яркий тюбик, на который просто невозможно не обратить внимание. Единственное, что мне не нравится - это форма, я не люблю такие "пузатые" тюбики, но это лично мое восприятие.

Как обычно, у LUXVISAGE нет никаких дополнительных упаковок, защитных пленок. Вся информация о продукте находится на крошечной наклейке. Состав детально разбирать не буду, тем более, прикладывать анализ с Экоголика. Покупая тушь, я меньше всего ожидаю от нее натурального состава и готова к тому, что среди компонентов сплошь химия.

Кроме того, приятно радует объем - 10 мл. Мне, даже с условием ежедневного использования в 2 слоя такого объема хватает на пару месяцев.

Ограничитель очень хороший, с кисточки убирает все лишнее.

Отдельно хочу рассказать о щеточке. Мне она очень напоминает кисточку очень популярной туши MAYBELLINE Lash Sensational. Знаю, что не всем такая кисточка по душе, лично я не смогла с ней подружиться с первого использования, но, со временем, все же приловчилась, и сейчас мне достаточно удобно ею пользоваться.

Сама тушь, когда я впервые делала свотч, показалась мне недостаточно черной, но на ресницах она действительно угольно-черная, насыщенная.

А теперь перейду непосредственно к использованию. Не так давно я отрастила достаточно длинные реснички, благодаря кондиционеру Cherish Lash от Cherisher. Поэтому для меня, в первую очередь, важно было получить максимальный акцент на ресницах.

От LUXVISAGE beCrazy total effect я ожидала, в первую очередь:

• удлинения
  • объема
  • ресницы без склеивания
  • стойкости.

Итак, в "голом виде" я имею вот такие ресницы.

Без туши

Когда мне не нужно никуда бежать, а просто выйти с детьми на прогулку, мне достаточно простого удлинения. Поэтому, для начала, я нанесла тушь в один слой. И получила то, что и хотела - максимальное удлинение! Ох как мне нравятся мои реснички с LUXVISAGE beCrazy total effect.

Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 1 cлой

Хочу отметить, что у меня, как бы я не старалась, не удается не испачкать слизистую при прокрашивании ресниц. Специально ничего не вытирала, что бы максимально наглядно показать, что получается. Далее все с легкостью корректируется, в течении нескольких секунд, смоченной в воде ватной палочкой.

Но, резонно отмечу, что объема все-таки не хватает. Поэтому наношу второй слой туши. К слову сказать, сохнет она крайне быстро, поэтому даже когда опаздываешь по утрам, нанести два слоя туши займет буквально несколько минут.

Добавляется желаемый объем. Жаль, что фотографии с такого близкого расстояния немного искажают картинки, в жизни ресницы смотрятся действительно великолепно по моему скромному мнению.

Безусловно, интересно, что получиться, если наслоить еще и 3 слой.

Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 3 cлоя

И вот здесь лично меня ожидало разочарование. Ресницы начинают неистово склеиваться и получается эффект паучьих лапок. Поэтому, убеждаюсь, в который раз - все хорошо, что в меру.

Лично для меня идеальный вариант - это тушь в 2 слоя, когда есть максимальное удлинение и объем, при чем, добиться этого эффекта получается невероятно легко и очень быстро.

Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy total effect 2 cлоя

Тушь в нОске

Это невероятно комфортная тушь, по крайней мере, лично для меня. Она не вызывает раздражения или аллергии, глаза с ней не краснеют. Кроме того, за весь день она совершенно не осыпается. Но нужно быть осторожными с влагой - любое попадание воды, будь-то дождь или слезы тушь не выдерживает и моментально убегает с глаз.

Демакияж

Я пробовала удалять LUXVISAGE beCrazy total effect как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом. В обоих случаях это удается сделать с легкостью, но гидрофильное масло мне нравится больше, так как с ним я не ощущаю жжения и дискомфорта в глаза во время демакияжа. В результате получаю абсолютно чистые глаза за считанные минуты.

Итоги

Тушь LUXVISAGE beCrazy total effect мне очень понравилась. С ней мне удается добиться красивых длинных, густых ресниц буквально за считанные минуты. Стойкость туши (при условии отсутствия контакта с водой) достаточно высокая. А цена (особенно в период акции) в Украине приятно радует, это одна из самых дешевых тушей для ресниц, которые мне доводилось покупать. Рекомендую с огромным удовольствием!!!

Ранее я делилась впечатлениями про еще одну отличную тушь LUXVISAGE XXL: разделение, объем, форма.

А еще я попробовала новинку от LUXVISAGE тушь для ресниц beCrazy volume & lift up, которая меня разочаровала.

Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
уже добавила ее себе в корзину на мейкапе
Красивые ресницы)
27.07.2018
Мне понравилось, как тушь в один слой выглядит. А вот остальные, на мой взгляд, уже лишние. Особенно третий 😁
27.07.2018
удлиняет хорошо, но вот как и в моей Люксвизаж туши не хватает какого-то упорядочивания ресниц)
27.07.2018
Обязательно закажу такую тушь попробовать!
27.07.2018
Ресницы просто кукольные в итоге ❤️
Красивый эффект получается
Хорошо смотрится)
Обожаю такие щеточки!
В один слой тушь выглядит лучше, чем в несколько...удлиняет отлично 😊
27.07.2018
Мне нравится эффект, да еще и цена приятная.
27.07.2018
Ну в 3 слоя любая тушь начинает капризничать... По моему, эта прекрасный недорогой вариант
такую тушь стоит попробовать
27.07.2018
У вас и без туши ресницы классные. А с ней так вообще супер!
Хорошо удлиняет ресницы:)
Очень-очень красиво и так тоненько красит! Буду искать ❤️
27.07.2018
3 слой лишний уже, конечно, но в два слоя смотрится симпатично) тушь достойна внимания)
27.07.2018
Какие длинные реснички! Понравилось, как выглядит тушь в один слой 😊
Классная!
27.07.2018
какие длинные реснички, классная тушь)
27.07.2018
В два слоя смотрится отлично ?
мне нравится тушь, можно купить
Хорошо что она понравилась 🎉
27.07.2018
И я люблю такие щёточки, да и эффект хороший.
Суперское удлинение!
Щеточка отличная! 😊
Красивые ресницы)
Радует, что тушь комфортная
27.07.2018
В два слоя очень красивые реснички получаются и здорово, что не осыпается)
27.07.2018
Реснички очень естественно выглядят)
хорошая тушь
Хорошо смотрится
Очень красивые реснички!
Ого, ресницы какие длинные. Тушь их отлично подчеркнула)
27.07.2018
Хорошо удлиняет ресницы, но в три слоя немного странновато на кончиках смотрится )
27.07.2018
В один слой и в два слоя тушь на глазах отлично смотрится, удачная покупка.
Шикарная тушь ❤️
28.07.2018
Отличная тушь с удобной щеточкой и цена супер!
28.07.2018
Отличный результат для бюджетной туши
28.07.2018
Да уж три слоя лучше не делать, а так красиво после 2-х.
Нравится щетка у туши)
Ещё 14 комментариев