Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 17:16

год или более

Были в эропотру Внуково в 2020 году, выбора не было, летели в Доминикан, вылет был с этого аэропорта. Добираться в принципе удобно, каждый час ходит транспорт.

Правда приехали в Москву около 6 утра, а улетать ночью, но по-другому никак нельзя. Весь день по Москве гуляли и часов в 20-00 приехали в аэропорт, вымученные и усталые от такого дня.

Аэропорт большой, просторный. Сразу при входе табло с вылетами самолетов, на первом этаже присесть некуда, надо подниматься на второй этаж, после того как сдашь багаж и пройдешь регистрацию.

На фото выше капсулы для отдыха, туда даже не поднимались, там реклама висит, что спать там вполне комфортно, за ваши деньги - любой каприз.

Никаких очередей, просто проходишь через окна, которые указаны в наших билетах, а для регистрации было много окон и причем все в одну и кто в Турцию, и кто как мы, там кто куда и все в любое окно.

Далее можно подниматься на второй этаж, где магазины, кафе и удобные кресла для отдыха. Объявляют о вылетах и от какой стойки какой рейс. Зал ожидания там один.

Запускают в зал ожидания рано, мы прошли за более чем 4 часа. Там несколько кафе. далее мой телефон разрядился и я его прямо там поставила на зарядкку, где и сидела. У столбов, как раз под камерами есть розетки для подзарядки.

Часа два еще и по магазинам там ходили, посидели перкусили в кафе, но уже так устали, что ни есть и чего-то покупать не хотелось. Стоит конечно там и кофе и покушать дороговато, но это везде так в таких местах, это не новость.

В самолет нам подвезли проход, поэтому было тепло, его не всегда подвозят, если есть в наличии. то есть не занят для другого рейса, назад мы уже по улице шли. Одежду мы не сдавали в камеру хранения, ни отдавали никому, что делают многие, если летят зимой, можно сдать и по прилету забрать, мы же тащились с пакетами верхней одежды (дело было в январе).

Аэропорт вполне комфорное место, можно отдохнуть, покушать, туалеты на верху (внизу не были) чистые.

Ночью в детской комнате никого не видели, в игровой, днем может там и есть кто, сама игровая была.

Указатели все есть, потеряться там невозможно, до этого я была во Внуково еще во времена СССР ребенком. Конечно с тех времен все поменялось, современно и красиво.

Достоинства
  • Просторно внутри
  • Транспортная доступность
Недостатки
  • Дорогие цены в кафе
valya1рекомендует
27.06.2023