Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Многоступенчатая система ухода давно и прочно вошла в нашу жизнь, сегодня мало кто ограничивается одной-двумя баночками. А с наступлением определенного возраста и вовсе появляется острая необходимость в дополнительных помощниках, которые будут оказывать интенсивное действие на проблемы. Об одном из них и пойдет речь в данном отзыве. Знакомьтесь, Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах Liftactiv Peptide-C Specialist от VICHY.
О себе:
31 год. Кожа от склонной к сухости до сухой в зависимости от времени года. Имеются первые возрастные изменения. Не является проблемной, аллергичной.
Цена: от 1449 руб. за 10 ампул, и от 3056 руб. за 30, у меня второй вариант. Средство представлено в интернет-магазине и аптечных сетях.
Упаковка:
Начну с оформления, оно яркое и привлекающее внимание. Здесь присутствуют характерные для линейки Лифтактив красно-белые тона. Вся упаковка выполнена из картона, представляет собой своеобразную матрешку.
Сначала мы видим суперобложку с подробным описанием средства. Снизу имеется ограничитель, который не позволяет коробке выскользнуть в вертикальном положении. Далее идет сама коробка, она открывается как книжка с двух сторон. Обе стороны изначально были заклеены прозрачными стикерами.
Внутри этажами расположены подставки, в каждой из которых находятся 10 ампул и аппликатор в виде "носика". Ампулы небольшие, сделаны из затемненного стекла. Снабжены насечкой для открывания.
Количество продукта: 54 мл (30 шт по 1,8 мл)
Состав (фото кликабельно):
Столь короткого списка ингредиентов у сыворотки я, пожалуй, еще не встречала. Все максимально просто и понятно даже для человека, не разбирающегося в составах. Основными действующими компонентами являются витамин С, гиалуроновая кислота и био-пептиды, вот что пишет о них производитель:
Комплекс био-пептидов - активирует выработку коллагена и укрепляет защитный барьер кожи.
10% чистый витамин с – улучшает цвет лица, придаёт сияние коже.
Сыворотка желтовато-бежевого цвета, абсолютно прозрачная и однородная. По консистенции она легкая, невесомая, чуть более вязкая, чем водичка. Капля подвижная, быстро растекается.
Аромат приятный и довольно необычный для ухаживающей косметики. При нанесении я ощущаю крепкий свежесваренный кофе, не слишком реалистичный, скорее фантазии на тему. Впоследствии кофе уходит, а его место занимает терпкая растительная нота. Отдушка ненавязчивая, не задерживается на коже надолго.
Использование, результат:
Подобная форма выпуска знакома нам по различным медицинским растворам. Как правило, в комплекте с ними идет специальная пилка, которой нужно подрезать ампулу по окружности, и только потом открывать. В случае с сывороткой производитель позаботился об удобстве и безопасности, предусмотрев насечку.
Для того, чтобы вскрыть ампулу не нужны дополнительные аксессуары, сноровка и большие усилия. Я слегка постукиваю по ней пальцем, чтобы жидкость спустилась вниз, затем накрываю полотенцем и отламываю верхнюю часть. Край не слишком ровный и немного острый, именно поэтому сыворотка дополнена пластиковым аппликатором. Он многоразовый, рассчитан на 10 ампул. Изначально представляет собой единую конструкцию, которую перед первым применением нужно разделить на "носик" и колпачок.
Ампула рассчитана на один день (утро и вечер). Мне импонирует такая система, это очень гигиенично. Кроме того, благодаря индивидуальной упаковке продукт по минимуму контактирует с воздухом, витамин С не успевает разрушиться, и все полезные свойства сохраняются. Сыворотки в ампуле более чем достаточно для двух полноценных применений. Теоретически ее спокойно можно растянуть и на три, но я не советую по тем причинам, которые указала выше.
Итак, я выливаю немного продукта на ладонь и переношу на лицо, затем повторяю действия для шеи и декольте. Таким образом, положенную дозу (1/2 ампулы) я набираю в три этапа. Если вылить все сразу, то часть жидкости может "убежать" с руки, а еще часть - впитаться в нее. Это не совсем разумно.
В уходе я ценю универсальность, и героиня отзыва в полной мере отвечает данному требованию. Ее можно наносить даже на самую тонкую и чувствительную кожу под глазами. За счет невесомой водянистой консистенции она очень легко распределяется, и впитывается за считанные секунды. Ни в процессе нанесения, ни после него у меня не возникает жжения, покалывания, покраснения, - в общем, ощущения комфортные. Сыворотка ложится тонко, как вторая кожа, не оставляет липкости и жирного блеска. Финиш ближе к естественному матовому.
В течение месяца я проводила эксперимент: наносила ампулы ежедневно, утром и вечером. Для большей объективности других средств с активными составами не использовала. Сыворотку "закрывала" весьма посредственным увлажняющим кремом, который сам по себе является очень слабым для моей сухой кожи.
В плане сосуществования все было отлично: крем не скатывался на подложке, и, как бонус, расходовался гораздо медленнее. Что немаловажно, у меня совершенно не возникало ощущения "слоеного пирога", перегруженности. Макияж ложится на такую базу как обычно, влияния на стойкость я не заметила.
В некоторые дни по утрам я использовала средство сольно, без крема. При всей своей невесомости оно великолепно увлажняет кожу, как будто наполняет ее влагой, и избавляет от чувства стянутости. Степени увлажненности мне хватало для того, чтобы в течение всего дня не испытывать потребности в дополнительном уходе в виде крема, миста и пр.
Примерно за неделю сыворотка убрала шелушения на переносице и возле крыльев носа. Кожа стала напитанной и более свежей. Несколько знакомых, с которыми я не виделась долгое время, при встрече спросили, не была ли я в отпуске. Мое лицо показалось им отдохнувшим - эх, если бы.
Я знакома с действием витамина С, обожаю его за то, что помимо эффекта анти-эйдж он помогает бороться с постакне. На фото-сравнении отчетливо видно, как сыворотка справилась с красными пятнами от прыщей на щеках. По-моему, результат прекрасный, тон кожи заметно выровнялся. Думаю, еще один курс после перерыва сделает лицо идеально однородным.
Сыворотка не только не провоцирует появление новых высыпаний, но и, как мне показалось, препятствует их появлению. Если раньше в определенные дни цикла на коже традиционно появлялось несколько (1-2) болезненных подкожников, то в этом месяце такого не было. Возможно героиня отзыва каким-то образом влияет на работу сальных желез.
Ну и напоследок про анти-эйдж. У меня нет серьезных возрастных изменений, и тем не менее, нашлась зона, на которой я проверяла действие сыворотки - это носогубные складки. Спустя месяц морщинки стали менее явными, особенно это заметно на фото с тональным кремом (и "до", и "после" он один и тот же). Также повысилась упругость, кожа сейчас более плотная на ощупь, чем раньше.
Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах Liftactiv Peptide-C Specialist от VICHY. С тональным кремом
Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах Liftactiv Peptide-C Specialist от VICHY обладает простым, но очень качественным и эффективным составом. Она глубоко увлажняет, питает, борется с постакне и возрастными изменениями. По моему мнению, героиня отзыва способна посоревноваться с некоторыми косметологическими процедурами, например, мезотерапией.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
Буду рада Вашим комментариям и оценкам.
Тоже сейчас на этих ампулах сижу) Кстати, обсуждала косметику Виши со своим косметологом. Она очень хвалит их антивозрастные продукты, говорит, что у них отличный состав, но для молодой кожи они могут быть бесполезны, и лучше отдать их дамам 50+, вот там будут супер-наглядные результаты работы косметики ☺️
Результат есть,а это самое главное, безумно приятно приятно когда средство оказывается не очередной пустышкой,а действительно работает, спасибо, за ваш опыт!)
очень хорошее средство,а ампульный формат мне кажется, очень даже удобным) ну нежно открывать все сразу,а постепенно))) так и сроки сохраняются в норме дольше)
На фото разница до и после очень заметная! Тоже люблю такие средства которые и пост-акне убирают, и разглаживают, и антивозрастной эффект дают 😊 Пробовала только крем из этой линейки и помню что он тоже вызвал восторг
Я могу ошибаться, но вроде бы как в боксе мне одна такая ампула досталась. Надо уточнить 😁 результат потрясающий. Не хотела пробовать, но теперь точно раскурочу 😁 правда от одного применения мало чего измерится 😉