Опубликовано 18 Январь, 2022 - 13:10

неделя или более
    5.6$

Всем привет. Я уже достаточно хорошо знакома с брендом ColourPop, но только с их тенями. Поэтому в определенный момент я решила купить себе что-нибудь другое из их декоративной косметики. Выбор пал на хайлайтер. К тому же, я уже очень давно хотела опробовать их формулу Super Shock.

Упаковка

Сам хайлайтер приходить в картонном рукавчике персикового цвета.

Информации на ней не очень много. Продукт не тестируется на животных, производится в США.Вся основная информация находится на дне самого продукта: название оттенка, формула, вес, производитель и батч-код. Состава на упаковке нет, найти его можно только на сайте производителя.

Сама крышечка прозрачная, лишь с названием бренда. Через крышечку отлично видно сам оттенок. Закрывается она достаточно плотно, но иногда сложно попасть в резьбу.

Состав

INGREDIENTS spellbound

Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Silica, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ethylhexyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethiconol, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Оттенок и текстура

Оттенок невозможно уловить камерой. Это глиттер розового и лавандового цвета. При обильном нанесении может выдать бедую базу. Надо два раза провести по рефилу, чтобы набрать достаточное количество продукта. По ощущениям, это что-то маслянисто-желейное. Тон у меня не разъедало.

Продукт можно нанести и кистью, но тогда получается эффект разбросанных блёсток. Пальцем наносить и удобнее, и практичнее.

Такую формулу не стоит наносить в местах трения и складок, потому что он легко скатается из-за своей текстуры.

Стоит ли брать? Это однозначно один из любимейших хайлайтеров в моей коллекции, на уровне с Jeffree Star и Influence Beauty. Формула очень интересная, стойкая, никаких проблем у меня не вызвала, а оттенок стал моим фаворитом.

Достоинства
  • Много цветов
  • Мягкая текстура
  • Стойкий
  • Цена
  • Яркие
Недостатки
  • Наносить только пальцами
Moolanamuaрекомендует