Опубликовано 27 Июль, 2018 - 12:24

Привет, красотки 😊

Наверное, я пишу про знаменитую тушь для ресниц Lancome Hypnose позже всех, но мне хотелось ее как следует протестировать и вот я готова поделиться своим мнением о ней. Только до сих пор я не знаю что ей поставить 4 или все же 5. Но тушь действительно оказалась очень крутой и все блогеры ее любят явно не напрасно.

Упаковка.

Пришла ко мне тушь в красивой блестящей упаковке, которая сразу выделяет ее из 1000 других ее собратьев. На коробочке имеются обещания производителя, состав и т.д. Стоит отметить, что хоть у меня и тестер, но была защита от вскрытия.

Сама тушь имеет очень красивый флакончик, на котором имеется название самой тушь и бренда, а так же фирменный знак марки Lancome. Если у Вас в коллекции есть несколько тушей этого бренда, то так их легко отличить.

Запах.

Тушь имеет аромат, который есть почти у всех тушей для ресниц. Но все же он присутствует, во время применения немного ощущается во время использования.

Щеточка.

Продукт позиционирует себя как "объемная" тушь и у таких, как правило, именно силиконовые щеточки. Но здесь у нас классическая щетинистая щеточка, которая вроде и кажется обычной прямой, но я бы сказала, что с некоторых ракурсов напоминает песочные часы. Однако со своей задачей щеточка прекрасно справляется, не оставляет следов на веке, не склеивает ресницы и даже неплохо так их разделяет.

Оттенок.

Тушь имеет классический черный оттенок, ресницы она отлично прокрашивает. Здесь именно черный оттенок, никакого намека на сероватость нету.

Результат.

От природы у меня очень неплохие ресницы. Забраковать тушь они практически не могут, единственный критерий - не осыпаться. Практически любая тушь на моих глазах выглядит отлично, причем как класса люкс, так и класса массмаркет. Повторюсь, мои ресницы не привередливы. Но вот такой эффект на них с тушью Lancome Hypnose. До/После. Помимо ресниц еще оформила брови средством для бровей.

Стойкость.

Шикарная! Многие говорят, что у них к концу дня тушь осыпается крошками, но у меня нет. Она прекрасно выдерживает 12-14 часов на ресницах. Даже, когда я попала под дождь она не потекла. В общем-то, именно в плане стойкости я не имею к ней ни малейших претензий.

Подведем итог:

+ Красивая упаковка.

+ Классическая щеточка.

+ Черный оттенок.

+ Дает отличный объем и разделение ресниц.

+ Отличая стойкость. Не осыпается в течение дня.

- Стоимость.

В заключение я могу сказать, что так и не определилась с оценкой. Эта тушь классная, но процентов 60 массмаркета дают на моих ресницах такой же эффект. Но, повторюсь, у меня от природы хорошие ресницы и многого от туши из-за этого я не требую. У меня нет никаких претензий к этому продукту и я не могу найти даже малейшего недостатка в ней, кроме стоимости. Она отлично прокрашивает реснички, придает им хороший объем и действительно очень стойкая. Все же я ставлю ей 5 советую приобрести ее.

Всем пока 😊

Мой отзыв про другую люксовую тушь.

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara

tvoyakisaрекомендует
Результат обалденный.
Такой естественный, но реснички длинные 😂
27.07.2018
Хорошо смотрится на ресничках)
27.07.2018
Какой у вас необычный цвет глаз)
Столько про эту тушь слышала хорошего, что уже невозможно устоять))
27.07.2018
хорошо ложится...нет ощущения паучьих лапок
27.07.2018
Хорошо смотрится на ресницах тушь
27.07.2018
Раз Ланком, значит, дорогая, а эффект, реально, ничем не выделяется из толпы..
27.07.2018
Люксовые марки как раз стараются не выделяться. Например, тени и румяна шанель по большей части очень слабо пигментированы.
27.07.2018
Ну все-таки румяна и тушь - это разные вещи. Если румянцем пылать ярко ни к чему, то ресницами-то хочется большими хлопать?) По крайней мере, лично мне еще ни разу не хотелось купить тушь, дающую абсолютно естественный эффект. Всегда хочется, чтобы и объема, и длины прибавилось, чтобы прямо "Вау!")
27.07.2018
Красиво смотрится тушь и даёт такой насыщенный цвет)
Реснички красивые и естественные ❤️
я бы ее затестила
Результат очень хороший! Реснички супер ❤️
Отличный результат. Прекрасно смотрится.
Вполне достойно. А вот глазки очень красивые!
27.07.2018
До сих пор её не попробовала, хотя столько положительных откликов на эту тушь! Эффект мне очень нравится 😊
27.07.2018
На ресничках отлично смотрится, да и щеточка мне такая нравится ❤️
27.07.2018
Классно смотрится на ваших ресничках)
Очень люблю эту тушь 😊
Как реснички приобразились)