Опубликовано 1 Август, 2020 - 14:20

Моя любимая помадка для бровей от NYX медленно, но верно начала подсыхать, и я задумалась о приобретении еще одной штучки для бровей. По многочисленным рекомендациям я решила попробовать помадку для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade, а что из этого вышло - расскажу в отзыве.

Бренд: Maybelline New York, Франция.

Объем: 3,5 г.

Стоимость: 490-600 руб.

Где купить: Wildberries, Золотое Яблоко.

От производителя

Новый способ сделать свои брови еще совершенней - новинка от Maybelline - Броу Помейд. Стойкость 24 часа. Матовый финиш. Кремовая пигментированная формула для еще более превосходного результата. Кисточка и щетка для бровей в комплекте.

Упаковка

Помадка поставляется в картонной коробочке, запечатанной со всех сторон. В комплекте имеется двухсторонняя кисть - тонкая искошенная с одного конца и ершик-щеточка с другого, но в мою фотосессию она не попала, т.к. я привыкла уже с своей старой от ECOTools.

На коробочке есть общая информация о средстве и наименование оттенка.Сама помадка расположилась в увесистой банке-шайбе, основание которой выполнено из стека. Крышка пластиковая откручивающаяся. На верхней ее части также имеется наименование оттенка. Консистенция

Помадка оказалась на удивление мягкая - даже не сравнить с NYX в ее лучшие времена. Она однородная, кремовая, немного жирненькая.

Легко набирается на кисть. За почти два месяца использования не подсохла. Аромата не имеет.

Оттенок

В линейке представлено 5 оттенков. Долгое время я думала, что приобрету 004 - темный коричнево-серый цвет, мониторила скидку на него. Однако, у меня уже есть темные тени для бровей, а вот на лето я предпочитаю более светлые варианты, поэтому взяла 001 Taupe для блондинок.

Это светлый коричневый оттенок без рыжины. При разном освещении он может выглядеть или более серым, или более коричневым. В сочетании с моими русыми волосами смотрится прилично.

Расход и срок годности

Сроки годности тут отличные. Даже открытую банку можно хранить 24 месяца. Этому же соответствует и расход - он минимальный. Думаю, даже при регулярном использовании средство успеет скорее надоесть, прежде чем закончится.

Применение

У меня довольно неплохие брови. Скажем так, если многие начинают свой отзыв со слов "бровей у меня нет", то вот у меня они есть. Конечно, когда в моду вошли мохнатые густые брови, мои стали чувствовать себя неуверенно.

Я же на данный момент не представляю на себе даже легкий макияж без подчеркнутых бровей. Если раньше я могла накрасить только глаза тушью, то сейчас я выберу брови. Работа с данной помадкой значительно отличается от моего опыта общения с NYX. Консистенция тут более кремовая, легкая в применении, но и тем временем больше склонна к размазыванию и не прощает вольности. Тут легче накосячить, если дрогнет рука, но и исправить недочеты можно тут же простой ватной палочкой. Глубину оттенка можно варьировать наслоением. Именно поэтому для блондинок это отличный вариант, т.к. цвет не является очень интенсивным. Фиксирующие способности у помадки средние - некоторые волоски масса усмиряет, но легким почесом пальцами все возвращается на свои места. Если брови непослушные, то лучше воспользоваться дополнительным фиксатором. Что касается почесов - так делать не надо. Помадка не стойкая в этом плане, особенно сразу после нанесения. Любые действия около брови могут привести к смазыванию и стиранию. В этом плане у NYX стойкость и надежность куда лучше. В целом, помадка пригодная для макияжа, представлена в нескольких хороших и универсальных оттенках, имеет конкурентоспособную цену и незаморочное применение.

Стойкость и демакияж

Помадка не стойкая при трении, но просто на брызги воды реагирует лояльно. В течение дня цвет не блекнет, помадка не видоизменяется. Демакияж самым простым средством. Несмотря на жирненькую текстуру смывается продукт даже хорошей пенкой.

Итог. Я рекомендую помадку для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade. Я ожидала немного большего от этого средства и была уверена, что Maybelline затмит NYX, но у обоих средств нашлись свои достоинства и недостатки. Помадка от NYX для меня более удобна в работе и надежна в нОске, но ее совершенно нельзя хранить держать открытой и все равно она довольно быстро засохла у меня. Maybelline же абсолютная противоположность в этом плане, но вот ее нестойкость даже при легком трении меня смущает.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Отлично тушуется
  • Поможет создать любой желаемый эффект
Недостатки
  • Стирается если почесать бровь
IrinaRadioрекомендует
01.08.2020
очень хорошо украшает брови, и текстура классная, равномерно распределяется.
Красивое оформление🤗бровки смотрятся натурально👍
01.08.2020
Классная помада для бровей за свои деньги) у меня такая в оттенке ash brown, сейчас нужна светлее, но я никак не могу определиться с оттенком, а тестеров в магазинах нет(
Чем то напомнила их одноимённый тени в 40м тауповом оттегке
02.08.2020
Я постоянно брови трогаю, явно не мой вариант 😂
Но оттенок нравится, очень нейтральный