Сразу хочу сказать, что все мы разные и волосы у нас тоже разные. Я хочу поделиться моими личными впечатлениями.)))
Где приобрела?
Thick & Curly :В летуаль на скидках. Сейчас расческа стоит около 1100 рублей, со скидкой мне обошлась около 800.
Compact Styler: Также в летуаль. Сейчас она стоит около 1600. Я купила около 1300.
Мое впечатление о Thick & Curly.
Упаковка:
Идет в пластиковой упаковке. Очень аккуратная и эстетичная коробочка.
Впечатления от использования:
Скажу сразу, что мне эта расческа понравилась. Если абстрагироваться от цены и просто ее оценивать,то давайте выделим плюсы и минусы:
Плюсы
1) Очень удобно лежит в руке. Сначала кажется не привычным, что расческа без ручки и невольно начинаешь думать, нууу наверно не удобно. Нет, даже не волнуйся! Это еще как удобно.
2)Не дерет волосы. С моими волосами часто бывает, что расчески очень сильно дерут волосы, но не эта. Очень бережно прочесывает. И еще , не знаю почему но мне кажется, что с ней занимает меньше времени расчесывание.
Минусы:
1)Быстро начинают гнуться щетинки. Я пользуюсь этой расческой около полугода и щетинки уже деформированы,и это при условии, что я не нашу ее с собой, она просто лежит дома.
2) Как я уже упомянула, нельзя брать с собой, вот прям не нужно, ведь щетинки начнут гнуться во все стороны, а это ведь влияет на качество расчесывания.
По итогу: не смотря на, то что у нас 2 плюса на 2 минуса, хочу сказать, что я 100% рекомендую эту расческу. Минусы менее значимые,чем плюсы,ведь если не брать ее с собой, а держать как домашнюю расческу, то она будет стоить каждого рубля.
Мое впечатления о Compact Styler.
Упаковка: Ее нет, что мне абсолютно не понятно, и выводит из себя. Ну вот представьте, вы платите 1600 рублей и получаете расческу, которая обтрогана всеми и по всякому, ну нет, ну блин нет.
Впечатления от использования:
Как я сказала раньше многие расчески дерут мои волосы (и в этот момент я представила как у людей в головах рисуется картина, как я с остервенением чешу свои волосы как не нормальная,но нет я расчесываю волосы всегда очень аккуратно) и эта расческа не исключение. Мне больно расчесывать ей волосы. По времени это занимает дольше,чем предыдущей расческой.
Плюсы:
1) удобно брать с собой
Минусы:
1) дерет волосы
2)расчесывание занимает больше времени
Что в итоге: А по итогу эта расческа мне не понравилась от слова совсем. Когда ты платишь 1300(со скидкой) за расческу, ты не хочешь получить расческу которой больно и не приятно расчесывать волосы.
Сравнение:
После всего вышесказанного понятно, что гораздо круче расчесывает волосы Thick & Curly, безболезненно и быстро. И что меня удивляет, так это то,что она еще и дешевле, причем значительно. Но, так как эту расческу нельзя брать с собой, то встает очень интересный вопрос, что лучше брать Thick & Curly и хранить ее дома или брать с собой менее удобную расческу? На мой взгляд это 100% зависит от вас. Что для вас важнее тому и давайте свое предпочтения. Я лишь скажу, что если вы ищите расческу для дома, то однозначно Thick & Curly, а если куда-то в дорогу, то лучше поищите что-нибудь другое и не берите Compact Styler.
Спасибо вам за просмотр)