Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 10:25

год или более
    655р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот уже на протяжении нескольких лет Тангл Тизир - моя вечная помощница в уходе за волосами. Люблю эту расческу нежно, но в свое время было жалко на нее тратить такие деньги. Сейчас же понимаю, что она стоит каждую свою копеечку!

Место приобретения: ИМ Wildberries

Цена: 655 рублей

Страна производитель: Великобритания

Срок годности: неограничен

Упаковка: все "тизиры" упакованы одинаково: прозрачная пластиковая коробочка, в которой можно рассмотреть расческу с каждой стороныСверху есть наклейка с голографией и кодом для сканирования (проверки подлинности)На обратной стороне коробки есть русифицированная наклейка с информацией

Внутри есть вкладыш

Корпус расчески создан с учетом особенностей анатомического строения руки. Ее действительно удобно держать и она не выскальзывает из рук

Цвет просто ??? бордовый....винный ???

На лицевой стороне расчески выдавлен логотип

Пластик корпуса твердый, жесткий. Щетинки же наоборот, очень мягкие, хорошо гнутся и в тоже время не ломаются (за 2 года использования у меня еще ни одна не погнулась и не вылетела)

Безумно нравятся эти матовые и глянцевые треугольники на боковой части расчески

Эта модель отличает тем, что в ней щетинки созданы специально для толстых, кудрявых и афроволос, поэтому они длиннее и толще,чем у обычных Танглов

У меня не такие волосы)) но расческа (именно эта модель) мне нравится гораздо больше, чем обычная. Она идеально прочесывает волосы! Даже влажные. И еще с ней отлично можно сделать массаж головы.

И немного фото для сравнения с "SALON Elite":

Черная отправилась с сад ? потому что она мне уже не нравится)) Бордовую люблю и постоянно пользуюсь. Менять даже не думаю?

Кстати, расческу мою (купаю?) почти каждую неделю, вода внутрь не затекает, расческа отлично промывается. Бывает купаюсь вместе с расческой)) она пока отмокает в ванне, потом мою ее ненужным шампунем и старой зубной щеткой. Высыхает моментально (от волос ее естественно чищу после каждого расчесывания).

Это действительно лучшее приобретение для моих волос! One love?

Кстати, вот как она выглядит спустя 2 года:

Видны зарапинки
Видны царапинки
Совсем немного погнулось пару щетинок

❤️ ❤️ ❤️

Меня зовут Настя и ко мне на "Ты"?

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает
  • Качественная
  • Легко очищается
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Приятный массаж головы
  • Стильная
Недостатки
  • Не везде продается
  • Цена
cherry_167890рекомендует
14.04.2020