Вот уже на протяжении нескольких лет Тангл Тизир - моя вечная помощница в уходе за волосами. Люблю эту расческу нежно, но в свое время было жалко на нее тратить такие деньги. Сейчас же понимаю, что она стоит каждую свою копеечку!
■ Место приобретения: ИМ Wildberries
■ Цена: 655 рублей
■ Страна производитель: Великобритания
■ Срок годности: неограничен
Упаковка: все "тизиры" упакованы одинаково: прозрачная пластиковая коробочка, в которой можно рассмотреть расческу с каждой стороны
Сверху есть наклейка с голографией и кодом для сканирования (проверки подлинности)
На обратной стороне коробки есть русифицированная наклейка с информацией
Внутри есть вкладыш
Корпус расчески создан с учетом особенностей анатомического строения руки. Ее действительно удобно держать и она не выскальзывает из рук
Цвет просто ??? бордовый....винный ???
На лицевой стороне расчески выдавлен логотип
Пластик корпуса твердый, жесткий. Щетинки же наоборот, очень мягкие, хорошо гнутся и в тоже время не ломаются (за 2 года использования у меня еще ни одна не погнулась и не вылетела)
Безумно нравятся эти матовые и глянцевые треугольники на боковой части расчески
Эта модель отличает тем, что в ней щетинки созданы специально для толстых, кудрявых и афроволос, поэтому они длиннее и толще,чем у обычных Танглов
У меня не такие волосы)) но расческа (именно эта модель) мне нравится гораздо больше, чем обычная. Она идеально прочесывает волосы! Даже влажные. И еще с ней отлично можно сделать массаж головы.
И немного фото для сравнения с "SALON Elite":
Черная отправилась с сад ? потому что она мне уже не нравится)) Бордовую люблю и постоянно пользуюсь. Менять даже не думаю?
Кстати, расческу мою (купаю?) почти каждую неделю, вода внутрь не затекает, расческа отлично промывается. Бывает купаюсь вместе с расческой)) она пока отмокает в ванне, потом мою ее ненужным шампунем и старой зубной щеткой. Высыхает моментально (от волос ее естественно чищу после каждого расчесывания).
Это действительно лучшее приобретение для моих волос! One love?