Знаменитая помада с Алиэкспресс, ядовитая в двух смыслах во первых цвет очень яркий, , а во вторых такая стойкость не обошлась же без химии.
Описание : Лот из 6 помад, заказывала цвета номер - 08 , 21, 28, 29, 35, 36. Цвета очень яркие и сочные ( зачем я такие заказывала, носить все равно же не буду, ну только по праздникам так нумулеваться ))). Помада наноситься как обычный блеск для губ, полностью становится на губах матовая , понемногу, но достаточно быстро начинает засыхать на губах, поэтому красить надо с первого раза ровно (((. Губы сушит очень сильно, и выглядит это ну не красиво, поэтому я поверх помады немного наношу масло (льняное,оливковое ), т.к блеска для губ нету на данный момент - так более или менее, но с блеском для губ помада оставляет следы, и немного размазывается вокруг контура губ - поэтому это не вариант !!! Чисто нанося помаду без ничего, держится очень долго, ну я проходила часов 5, ну а как дольше будет носка не знаю.Смывается ну очень тяжело, и только маслом (льняным, оливковым и т.д ), приходится очень долго тереть, и помада размазывается вокруг губ. В следующий раз куплю какой - нибудь обычный блеск для губ, или помаду, пусть у них будет не такая супер стойкость но куда будет лучше смотреться . Поэтому рекомендую, кому нужна только стойкость и матовая структура.
Мда в следующий раз когда задумаюсь о покупке косметика с Али, поищю кучу отзывов, прежде чем что то брать )))
Заранее извиняюсь если где то намазала криво, или неаккуратно, помаду нужно нанасить с первого раза аккуратно, фото делала что бы передать цвет на губах))
Цена : 321.24 рубля (1 помада -53.54бля)
Ссылка на сайт :
[ссылка]