Опубликовано 12 Август, 2017 - 17:23

полгода или более
    700 рублей на ebay, 1100-1500 в российских интернет-магазинах

Всем привет!) Не прошло и года как я решилась таки разобрать по полочкам продукт, который уже давно не нуждается в представлении, так как наверное все уже о нем слышали, а многие и пробовали 😊

Речь конечно же о миленьких гидрогелевых патчах-енотах Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch, оформление которых очень умиляет.Наверное 50% успеха патчи имеют именно из-за этого милого енотика. Secret Key поставили на упаковку и оказались в выигрыше, потому что девочки такие девочки 😂 При распаковке коробочки мы видим, помимо самих патчей также в комплекте мембрана от преждевременного пересыхания, а также лопаточка для доставания патчей. Изначально баночка с патчами была заклеена, чтобы не пролиться при транспортировке, а также, чтобы не высохнуть.

После снятия пленки в собранном виде баночка выглядит вот так:

К слову, сразу же минус: эта пластиковая мембрана защищает патчи от испарения влаги и высыхания не на 100%, а где-то процентов на 75. У меня был перерыв в использовании, примерно 2,5 месяца, а после этого, когда я вновь решила начать пользоваться патчами енотами, обнаружила, что верхние патчи немного подсохли, а эссенции стало меньше.

Так что нельзя откладывать эти патчи в дальний ящик, если вскрыли упаковку, то надо пользоваться, иначе можно обнаружить сухие пленочки вместо напитанных патчей.

Лопаточка - тоже не идеал, пользоваться можно, но подцеплять патчи мне удобнее другой лопаточкой, плоской с уголком и от крема.

Русифицированная наклейка:

Сами патчи, кстати, очень красиво выглядят, прозрачный гидрогель усыпан шиммером, выглядит завораживающе. Из-за скользкой эссенции патчи буквально упрыгивают из рук, но приноровиться не сложно.

По началу живительной драгоценной эссенции было очень много, при наклоне баночки заметно ее скопление, но повторюсь, она имеет свойство испаряться даже сквозь мембрану, поэтому сильно затягивать с использованием патчей не стоит. При моем способе использования (см. ниже) эссенции мне все-таки хватило до самого конца баночки.

Как видно по фото, патчи имеют 2 размера, и оба очень неудобные. Да, количество 90 штук очень греет сердце, но лучше бы это были стандартные 60 патчей в форме инь-янь.

Дело в том, что полуовалы просто невозможно нормально приклеить к глазам. Диаметр глаза у меня больше диаметра внутренней стороны патча, глаз просто не помешается, поэтому приходится извращаться, приклеивать патч аж на бровь...

Кругляши, которые производитель советует использовать на покраснения/прыщи/морщинки, более менее нормальные, но это зависит от места приклеивания. Например носогубную складку они не охватывают полностью, для межбровного пространства они великоваты.

К тому же внимание! если у вас кожа, склонная к забиванию пор, то использовать патчи дальше, чем область вокруг глаз не стоит. Я клеила круглые патчи на межбровную область и обзавелась забитыми воспаленными порами, видимо состав очень питает кожу и тем самым забивает поры.

Патчи не сползают, приклеиваются почти намертво, не ускользают с лица в процессе носки даже если использовать мимику. На фото разница по времени 40 минут, думаю заметно, что спустя это время патч хорошенько так истончился, стал пленочкой.

Информация от производителя:

Дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Аденозин отвечает за антивозрастной эффект, коллаген оказывает лифтиногове действие, натуральные экстракты камелии, розы, розмарина и др. – природные антисептики, а также противовоспалительные и антиоксидантные средства, омолаживают кожу.

Широкая форма патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки". Высокий процент содержания коллоидного золота позволяет активным компонентам патчей проникать в самые глубокие слои кожи, питая е изнутри. Также золото оказывает антисептическое действие, что особенно актуально для устранения точечных раздражений на коже.

Круглые патчи являются великолепным средством для проблемных участков кожи с раздражениями. Экстракты лекарственных растений защищают от попадания пыли и грязи на раздраженные участки, а также оздоравливают и заживляют. Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему активные компоненты быстро и глубоко проникают в кожу.

Способ использования:

Патчи использовать на ночь, утром убрать с кожи. В экстренной ситуации патчи можно использовать днем, накладывая их не меньше, чем на 20-30 минут. Рекомендуется использовать патчи через день до достижения желаемого результата. Затем в качестве профилактики применять один раз в неделю. Патчи одноразовые, ни в коем случае нельзя использованный патч класть обратно в баночку.

Я пробовала и оставлять патчи на ночь, и использовать как экспресс-средство.

Ночное использование оказалось несколько неудобным, патчи хоть и хорошо держатся, но к утру мне приходилось их искать в кровати, так как подсыхая их сцепление с кожей ослабевает. К тому же засыпать с патчами дело иногда раздражающее ввиду довольно сильного аромата. Он к слову хоть и приятный, цветочно-парфюмный, свежий, но навязчивый.

К тому же, мне кажется, что такое длительное препятствование дыханию кожи за счет нахождения на ней пленки несет больше вреда, чем пользы.

Но в ночном использовании необходимость отпала, так как попробовав патчи как экспресс-средство, я убедилась, что эффект одинаков.

Но стоит заметить, что использование енотов с утра для меня невозможно. Во-первых, где взять столько времени, во-вторых, после снятия патчей остается некая липковатость, которая не даст ровно наложить косметику, а смывать ее не вариант, т.к. это же полезно для кожи, все потраченные 40 минут откажутся напрасными. Эта липковатость проходит спустя час, поэтому для меня самое удачное время носки патчей - после вечернего умывания.

Я всегда держу патчи 30-40 минут, далее уже как-то ощущается, что большего они дать коже уже не могут сколько их не держи.

Первые 10 минут после накладывания патчей чувствуется покалывание пополам с холодом, но не неприятное, не жгучее, его тяжело описать, но как будто микро иголочки пытаются донести все самое полезное в кожу. После этого все ощущения затихают, просто чувствуется инородный предмет, ну и еще запах, он не ослабевает ни на сколько в течение всего времени носки патчей.

Для увлажнения обезвоженной кожи патчи подошли идеально. Дело в том, что несмотря на мою большую любовь к уходу за кожей, я частенько забиваю на крем вокруг глаз. Да, конечно я увлажняю кожу под глазами, но кремом для лица, а так как кожа лица у меня более жирная, а кожа под глазами очень тонкая, почти прозрачная, то увлажнения от крема для лица явно недостаточно.

Ввиду этого, а также неидеального зрения, из-за которого приходится прищуривать глаза, я часто замечаю сеточку вокруг глаз. Это не возрастные морщины конечно, т.к. мне 23 года, но все же мимика вещь очень сильная, и вкупе с нехваткой увлажнения могут вести плохие игры с состоянием кожи даже в моем возрасте.

Одноразовое использование патчей для меня не вариант. Да, в качестве борьбы с небольшими отеками или припухлостями такой подход годится, а если еще и в холодильник предварительно банку с патчами поставить так вообще. Да, и за одно использование довольно заметно меняется вид кожи в лучшую сторону, но мне по душе использование курсами по 5 дней. То есть в течение 5 дней я ношу патчи по 40 минут, и вот после этого курса кожа восстанавливается на все 100%, сеточка от обезвоживания попадает совсем, кожа становится очень мягкой, упругой, такой пролонгированный эффект длится примерно 1-1,5 месяца, после чего я повторяю курс. И вот тут еще одно "но", есть патчи, которые дают больший эффект, чем еноты.

"до" и "после" одного использования
Нет, от темных кругов патчи не избавляют, да и ничего не избавит, т.к. это проблемы не кожи, а организма, неправильного образа жизни, недосыпа, вредного питания, с этим надо бороться другими методами.

От несовершенств кожи патчи оказались совсем бестолковыми. Да, в составе есть антибактериальные и успокаивающие экстракты, но видимо их слишком мало. Сами подумайте, ведь нельзя создать баланс между увлажнением кожи под глазами и подсушиванием и уменьшением прыщиков.

Все мы знаем, что самые эффективные экстракты против несовершенств - чайное дерево, розмарин, лаванда, которые есть в составе. Но если нанести концентрат из этого на нежную кожу под глазами, хорошего можно не ждать, а вот сухость и ожоги пожалуйста.

Вот и производитель уменьшил их дозировку до минимума и поставил на увлажнение, а не на все остальное, просто красиво дописав еще одну область применения, что конечно не снимает с него ответственности за лишнее обещание.

Что сказать подводя итоги? Эффект есть, а значит и толк в этих патчах тоже. Но неудобные формы патчей, навязчивый аромат, лишняя приписанная область применения, вероятность забить поры круглыми патчами, и то, что в сравнении эти патчи немного проигрывают по эффекту все-таки портят впечатление, поэтому от меня 3, есть патчи, которые устраивают меня больше.

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Эффект есть
Недостатки
  • Лишняя область применения
  • Могут забивать поры
  • Навязчивый аромат
  • Неудобная форма патчей
Infantyрекомендует
12.08.2017
Красивый отзыв 😊 очень хочу такие патчи
какие же они классные!
Оформление класс! Умеют Secret Key привлечь внимание такими милашествами ❤️
у Вас просто идеальная кожа 😊
меня вообще не впечатлили 😞
12.08.2017
форма патчей и правда очень неудачная!
12.08.2017
Тоже недавно их купила и разочаровалась. Толку от них чуть.
12.08.2017
мне тоже такая форма патчей не очень подходит...
12.08.2017
Давно хочу попробовать такие!
12.08.2017
Мне тоже форма показалась неудобной. Тоже такими же сейчас пользуюсь 😊
12.08.2017
Мне понравился результат этих патчей
Наверное, я единственная, кто ещё эти патчи не использовал 😊
Зато какие красивые)
Мне они чисто визуально ооочень нравятся!
12.08.2017
Ого, я не знала, что и на ночь их можно клеить!
17.03.2018
Нельзя! При чем производитель об этом даже указывает . Есть определенное время воздействия (30-40) минут, после которого в лучшем случае никакого эффекта Вы больше не получите, а в худшем- только иссушите кожу
12.08.2017
Я вот так и думала, что такая форма неудобна 😕 Мне больше нравятся патчи в форме капли.
12.08.2017
Я давно хочу такие патчи попробовать))
12.08.2017
меня совсем не впечатлили эти енотики, и да, они очень большие 😂
12.08.2017
Давно на них засматриваюсь, наверное все-таки закажу
Патчи ни разу не покупала, любопытно попробовать.
12.08.2017
Я очень давно хочу попробовать эти патчи, теперь буду иметь ввиду, что ими надо пользоваться постоянно, чтоб избежать высыхания 😊
12.08.2017
Наслышана о них, но еще не пробовала
12.08.2017
Мне нравятся эти патчи от Secret key, использую их не на каждый день, пару раз в неделю. От них сразу виден эффект-разглаживание мелких морщинок. Чередую эти патчи с патчами petitfee 😊
Были такие патчи 😊 под конец совсем надоели 😉
И я хочу их попробовать 😊
12.08.2017
у меня были патчи, но другой марки, эффект понравился, и от енотов не отказалась бы
12.08.2017
вау! видела их на Али, вот тоже хотела купить, но не решалась)
и да, тоже смутило, что на всю ночь нужно оставлять на коже... но ради эффекта хорошего может и попробовала бы)
енот вообще очаровашка, насмотреться на него не могу *-*
12.08.2017
Так ни разу их и не попробовала
какие классные патчи)
Столько слышала о них, но все никак не доберусь 😊
12.08.2017
Еноты в моем виш-листе) пока до них не добралась, надо петитфее добить 🎉
12.08.2017
Для меня однако не нужная вещь 😩
12.08.2017
Крутая вещь, давно хочу попробовать
Было бы интересно попробовать)))
Шикарный продукт!
Какое милое оформление.
12.08.2017
У них и розовый собрат появился;)
12.08.2017
Мечтаю как раз из-за их дизайна попробовать 😂
12.08.2017
Давненько уже хочу их попробовать 😎
12.08.2017
у меня были другие корейские патчи, не очень мне понравились, может уже нотов этх,наконец, попробовать)
12.08.2017
Я мечтала попробовать такие патчи, но вот теперь после отзыва призадумаюсь об их покупки 😂
Ещё 114 комментариев