Опубликовано 25 Май, 2015 - 17:49
Знаменитые винтажные серьги с Aliexpress. Смотрятся гораздо дороже свое цены (с фото на мне)
Тингарекомендует
Обожаю эти серьги, все же щас закажу еще пар четыре точно)))))
они быстро чернеют, к сожалению)
но смотрятся роскошно, ты права) у меня все кругом спрашивают что за серьги такие и где купила)
они быстро чернеют, к сожалению)
Красивые, тоже закажу себе такие ❤️ не скажешь, что такие дешевые
Кать, ты в черный покрасилась?
Кать, ты в черный покрасилась?
Оригинальные серьги, под джинсы не представляю, правда, а вот под вечернее платье м-м-м, думаю восхитительно!
Диана, я вот тоже думаю, может сразу взять несколько пар. Правда они у меня пока как новые, но пусть будут, мало ли. У меня уже есть серьги, которые я повторно заказывала на Али, они со временем затерлись, правда прошел целый год с того момента 😊
Настя, спасибо, закажи обязательно, они сейчас вообще меньше доллара стоят 😉 А цвет у меня сейчас коричневый (шатен), просто фото делала после покраски, несколько месяцев назад, цвет изначально темнее получается и вымывается со временем.
Irirna, Анастасия Птичка, КОКОСовая, Флорентийка, Ekaterina1708, Alexandra_S92, CardiacAnna, Mashulechka, Nikulia, большое спасибо, девушки. Рада, что серьги вам тоже понравились 😇