Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 12:30

Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Pure Paw Paw Ointment Original.

Бренд: Pure Paw Paw

Где купить: Интернет-магазин CUBEBEAUTY

Прямая ссылка на товар

Цена: 380 руб.

Объем: 25 мл

Срок годности: 36 мес.

Область применения: губы, лицо, тело

Тип кожи: для всех типов

Эффект от применения: увлажнение, успокаивающий эффект, смягчение, восстановление, заживление, питание

Привет! Я лечебный бальзам из австралийской папайи. Питаю и восстанавливаю кожу губ, лица и тела. Для тех, кто не любит яркие ароматы: я ничем не пахну!

Своими свойствами я обязан ПАПАИНУ. Это активный фермент, который получают из плодов экзотической папайи. Он ускоряет регенерацию кожи, питает и удерживает влагу. ПАПАИН настолько силён, что способен заживлять порезы и ожоги! Фармацевты Pure Paw Paw высчитали нужную дозу ПАПАИНА и смешали её с нежной базой для бальзама. Так получился я — первый в семье Pure Paw Paw лечебный бальзам без запаха.

Я прихожу на помощь, когда коже не хватает эластичности, питания и увлажнения. У вас трескаются губы? Их нежная кожа сильнее всего нуждается в защите. На губах практически нет сальных желез и они не увлажняются естественным образом. Я ложусь на губы тонким слоем и в течении получаса убираю ощущение стянутости и шелушения.

Упаковка

Мягкий пластиковый тюбик красного цвета, объем 25 мл. На обратной стороне тюбика находится наклейка, на которой указан способ применения, состав, изготовитель и срок годности.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Original классический

Крышечка-дозатор типа флип-топ закрывается плотно, и если что, бальзам не протечет в сумке. Выдавливается бальзам легко и просто при небольшом надавливании на тюбик.

Консистенция и запах

Бальзам довольно жирненький, имеет плотную густую консистенцию, он похож на чуть затвердевший вазелин, что не удивительно, учитывая, что в составе вазелин на первом месте. Бальзам имеет желтоватый цвет и совсем не имеет запаха.

Состав

Petrolatum, Carica Papaya (Fermented) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Cera Alba, Sodium Benzoate.

Состав довольно простой. Я нормально отношусь к наличию вазелина в бальзаме для губ, ведь он эффективно смягчает и защищает.

Применение

Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Совет от Pure Paw Paw

У вас сухая кожа рук? Когда вы наносите меня пальцем на губы, оставьте немного бальзама и распределите его тонким слоем по сухим участкам кожи рук или локтей. Эта привычка поможет сохранять кожу мягкой и напитанной в течение всего дня.

Мои впечатления

Я использую его в первую очередь как бальзам для губ. Он отлично смягчает и питает нежную кожу губ, защищает ее от солнца и непогоды.

Бальзам отлично подготавливает губы перед нанесением помады. Я делаю так: скрабирую губы влажной зубной щеткой, наношу бальзам для губ. Далее делаю привычный макияж: наношу основу, крашу глаза, и к моменту нанесения помады губки отлично напитаны и разглажены бальзамом, так что помада легче наносится и ложится ровнее.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Original классический

Также бальзам можно использовать для смягчения сухой кожи на локтях и руках, кутикулы на ногтях.

Плюсы бальзама для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Original

❤️ Красивая и удобная упаковка

❤️ Смягчает

❤️ Питает

❤️ Заживляет

❤️ Защищает

❤️ Борется с сухостью

❤️ Универсальный (подходит для губ, лица, рук)

Минусы бальзама для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Original

❤️ Быстро съедается, приходится часто наносить

Моя оценка

Бальзам Pure Paw Paw Ointment Original я рекомендую для ежедневного ухода за губами и перед нанесением помады.

varvara_krasa_86рекомендует
14.06.2019