Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 10:29

Давно собиралась попробовать Киевский торт. Ведь стыдно жить в Украине и так за 24 года ни разу не купить. Обычно торты я пекла сама-с миксером домашние бисквиты вкуснее покупных, но с этим тортом слишком много возни, да и не факт, что с первого раза получится.

 

...И вот я уже в фирменно магазине Рошен, который ,к счастью, не далеко от дома. Торт представлен в двух варианта -450 грамм и 850 грамм. Раньше был килограммовым, уменьшили для того, чтобы снизить цену. Я выбрала большой. Но большая у торта только упаковка, сам он занимает половину пространства. Наверное, чтобы не помялся.

Торт «Киевский» Рошен
Торт «Киевский» Рошен
?Упаковка выглядит торжественно, но не слишком вычурно. Листья каштана на белом фоне и красная лента-просто но со вкусом.

 

?Состав:

Сахар, масло сладкосливочное, ядра орехов фундука жаренные измельченные, заменитель молочного жира (подсолнечное масло, пальмовое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор соевый лецитин), мука пшеничная в.с, белок яичный сухой, молоко обезжиренное, какао-порошок, бренди, вино десертное, красители Е162, Е100, Е160с, Е132, лактоза,ароматизатор.

Энергетическая ценность

на 100 гр продукта: белков 5,5, жиров 31, углеводов 49

500 кал

Переводила с украинского на упаковке- в интернете состав не совпадает с этим.

 

Для меня в составе один недостаток - пальмовое масло. Но куда же сейчас без него.

 

?Срок хранения:

72 часа ,хранить в холодильнике

 

Я выбрала сегодняшний, но если взять первый попавшийся то, скорее всего, это будет вчерашний.

 

?Место изготовления:

“Киевская кондитерская фабрика Рошен”, г. Киев

 

Торт «Киевский» Рошен
?Описание товара от производителя:

Торт Киевский Roshen относится к классу воздушно-ореховых тортов и изготавливается по традиционной рецептуре. Состоит из двух белково-сбивных коржей с прослойками крема. Поверхность торта украшена различными кремами, боковая поверхность обсыпана ореховой крошкой.

✔️Торт выглядит аппетитно и синие цветочки меня ни капли не смущают.
Насчет традиционной рецептуры думаю это они загнули- пальмы там быть не должно.

Торт «Киевский» Рошен
Торт «Киевский» Рошен
✔️Нам с мужем торт понравился- мы слопали за вечер его целиком- что тут еще скажешь.
✔️Фундука много, особенно мне понравилась ореховая крошка по бокам.

✔️Безе не сухое, крема достаточное количество.

✔️Крем не маслянистый , а нежный, в отличии от многих тортов.
✔️Мужу он показался через чур сладким, а мне в самый раз.

✔️Если не съедать, как мы пол торта, то от одного кусочка совершенно нет ощущения тяжести.

 

Рекомендую Киевский торт, главное выбрать свежий. Снимаю одну звезду за пальмовое масло.

 

♥Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Мой заработок на отзывах Irecommend

Отдых от косметики и чем он опасен

50-70 кг.Фото До/после и что бывает, когда срывает крышу после года ПП

Об уходе за волосами: всем волосоманьякам посвящается. Как научиться Понимать составы

Достоинства
  • - вкусный
  • Грамотная маркировка
  • Знакомый
  • Легко переносит транспортировку
  • Много фундука
  • Сытный
Недостатки
  • Не подойдет тем, кто худеет
  • Слишком сладкий
  • Химия в составе
DuoSleptрекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.02.2018
Ох,это мой самый любимый торт ❤️
Всегда его покупали при поездках в Харьков. Недавно узнала что рецептуру поменяли и он уже совсем не тот что раньше 😞
11.02.2018
сейчас наверное, уже у всего поменяли рецептуры)
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также