Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 06:44

полгода или более

Начались страшные проблемы со здоровьем, я не смогла работать. Попала к неврологу, он дал мне бумагу с тестом, в итоге, как вы поняли, диагностировал депрессию и еще там несколько вещей, о которых, я конечно, знала до этого, так как все свободное время я зависала на сайтах по психологии и в чтении книг типа Литвака.

Суть - пьешь Золофт длительно, у тебя, простецки говоря, якобы растет гормон радости, он растет, приходит в норму и все становится радужно и хорошо.

Придаёт бодрость, работоспособность.

Пила я золофт более полугода.

В итоге из положительных изменений - перестала устраивать зажоры и мнргочасовые посиделки на кухне с кучей еды.

Еще говорят, что когда резко бросаешь пить такие препараты, то потом у тебя абстинентный синдром, то такого у меня не было. Я попала в больничку, нет, не в психбольницу:) , а золофта у меня с собой не имелось, я и соскочила с него, резко и без предупреждения и ничего не случилось

В общем, с пищевой зависимостью справиться он помог.

Достоинства
  • Не было побочек
  • Нет синдрома отмены
Недостатки
  • Дорогой
Папандарекомендует
05.01.2022
человек , у которого оказалось, что «не с депрессией все было связано» громко заявляет о том, что «колеса не работают!!!». браво. с интеллектом в нашей стране всегда проблемы были)
06.01.2022
Ну да, согласна, отзыв и правда тупой) один врач сказал, что у меня депрессия, другой сказал, что нет у меня депрессии, куча болезней появилась, аллергия, и прочие прелести, я уже и сама запуталась. В итоге отзыв поменять надо, спасибо, что напомнили, давно хотела внести поправки.