Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:34

Люблю использовать патчи для кожи вокруг глаз, хоть и не вижу особого результата, но верю, если пользоваться регулярно, то кожа будет выглядеть лучше.

Так вот, сегодня речь пойдет об одной паре патчей белорусского производителя Белита-Витэкс.

Гидрогелевые золотые патчи для глаз Белита-Витэкс Лепестки LuxCare

Цена: около 100 руб.

Продается практически в любом магазине косметики, ну и естественно в белорусском.

Количество: 1 пара, 20 гр.

вода, глицерин, ксантановая камедь, порошок Chondrus Crispus (ирландского моха), глюкоманнан, альгин, хлорид калия, лимонная кислота, феноксиэтанол, диазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, CI 77480 (порошок золота), парфюмерная композиция

Патчи находятся в миниатюрном пакетике золотистого цвета. Он прозрачный, видно прекрасно сами патчи и эссенцию в которой они находятся.

На обратной стороне есть информация о продукте, о его составе, но прочитать на фото будет сложно, так как упаковка металлизированная и светится.

Пакет хорошо запечатан, есть места для надрыва. Открывается легко и без проблем. При открытии сразу чувствую га руках немного вытекшую сыворотку.

Открыла пакет и выдвинула патчи на специальной подложке, хорошо это сделали, иначе бы я просто эти патчи превратила в комок.

Сами патчи яркого золотого цвета, они блестят красиво, не прозрачные.

Не знаю, материал на мой взгляд не очень похож на гидрогель, они очень тонкие и при неловком движении рук быстро рвутся и склеиваются. Надо их брать очень аккуратно, уж больно они нежные.

Форма стандартная капля, но не явно выраженная, а с более круглыми краями, мне так удобнее, не люблю острый угол, который лезет в глаз.

От производителя

Свежий, сияющий, завораживающий взгляд! Глаза, которые говорят лучше тысячи слов!
Золотые гидрогелевые патчи-лепестки – это незаменимое SOS-средство, которое действительно творит чудеса. Высокоактивные природные компоненты всего за 20 минут устраняют следы стресса, усталости и недосыпания, глубоко питают и увлажняют нежную кожу, превосходно снимают отечность и припухлости, осветляют темные круги, выравнивая тон кожи.
Активизируется синтез коллагена, восстанавливается матрикс кожи, мимические морщины внутреннего уголка века и «гусиные лапки» заметно разглаживаются, и взгляд мгновенно преображается. На коже образуется особая эластичная и нежная сеточка, мгновенно подтягивающая кожу, придающая необыкновенную упругость и гладкость, благодаря чему достигается впечатляющий эффект долговременного лифтинга.

📌 Моя кожа вокруг глаз тонкая и чувствительная. Она сухая зимой, поэтому я ищу всевозможные способы, как её увлажнить.

Есть на коже возрастные изменения в виде мимических морщин. Возраст 30+

✔ ПРИМЕНЕНИЕ

Здесь все стандартно.Просто нужно аккуратно наложить патчи на чистую кожу. Я умылась как обычно это делаю по утрам.

Патчи хорошо припечатала пальцами к коже, чтобы они зафиксировались. И оставила на 15-20 минут.

✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Патчи вели себя осень хорошо на коже, не смотря на обилие сыворотки, они не сползали, хорошо держались. Но и сухости не ощущала во время всего времени.

Эссенция, она же сыворотка, жидковатая по текстуре, но на мое удивление совсем не липкая. Когда сняла патчи, чувствовала приятное увлажнение.

Первые несколько минут патчи охлаждали кожу, но есть и неприятный минус, патчи примерно на 5-7 минуте начали сильно жечь кожу. Я даже подошла к зеркалу приподняла лепесток, боялась что кожа покраснела, но нет, и я успокоилась. Немного потерпела и жжение прошло через несколько минут, и его все меньше и меньше ощущала потом.

Сняла патчи через 20 минут, не стала больше держать, но я не чувствовала, что они сухие, не такие влажные конечно, но не сухие.

Кожа после в целом выглядит неплохо. Сразу вижу осветление, это первое бросилось в глаза. На тон точно стала светлее. Синячки под уголками глаз патчи даже не прикрыли, и я сомневаюсь, что они бы потом исчезли.

Сияния не вижу, если сравнивать с другими патчами. Если только первые минуты, это были остатки сыворотки.

Морщинки не сгладились, но за счёт осветления их в зеркало почти не заметно. Но напомню, что патчи указаны именно, как омолаживающие.

Увлажнение, да, было неплохое. Но я теперь всегда после патчей наношу крем для кожи вокруг глаз, так результат виден дольше и он лучше. В целом, мне хватило увлажнения на первые часы.

С кремом

Патчи не вызвали аллергии и покраснения кожи.

Хочу выделить плюсы и минусы данных патчей:

Плюсы

• патчи дают неплохое увлажнение
  • осветление кожи
  • бюджетные
  • удобная форма, патчи хорошо держатся

Минусы

• жжение в процессе использования
  • морщины не разгладились

Итог. Я впервые использую такие моно патчи в индивидуальной упаковке, и скажу, что этот опыт оставил довольно положительные впечатления.

Мне понравился результат, и если сравнивать с патчами дорого сегмента, то эти выигрывают, сама удивляюсь.

Я повторила бы покупку, а ещё лучше курсом и думаю был бы лучше результат.

Спасибо за внимание! ❤

Lolарекомендует
02.02.2021
Красивые 😁 такие ещё не пробовала...
07.02.2021
Я сначала подумала Корейские! Отличные патчи!