Добрый день!
Чтобы ваши волосы выглядели как в рекламе, за ними необходим тщательный уход. И одной из ступеней ухода являются несмываемые средства, это могут быть сыворотки, масла, спреи. Сегодня будет отзыв о спрее для длинных секущихся волос Gliss kur oil nutritive 8 бьюти масел & кератин.
Производитель: Германия ??
Объём - 200мл.
Мимо этого спрея сложно пройти мимо, он так и манит с полочек магазина своим блеском. Пластиковый прозрачный флакон, на нем есть наклейка золотистого цвета с информацией о средстве.
На флаконе имеется пульверизатор, который закрывается крышечкой.
По консистенции жидкий как водичка, желтого цвета, сладкий запах, который долго остаётся на волосах.
Что пишет производитель про это средство.Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 85%.
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Polyquaternium-16, PEG-18 Dimethicone, Pantolactone, Lactic Acid, Panthenol, Centrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Argania Spinosa Oil, Butyrospermum Parkii, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol.
В составе много силиконов, это нормально для такого средства, так как они придают гладкость и блеск, распутывают волосы. Я ничего против них не имею. Из ухаживающих ингридиентов: пантенол, гидролизованный протеин пшеницы, масло органы и масло ши - они утепляют, увлажняют, смягчают и восстанавливают волосы. Так же в конце есть спирт, он стоит в конце состава, так что вреда вашим волосам не принесёт.
Как же им пользоваться.
?На ещё влажные волосы с расстояния 15-20 см. распылить необходимое количество средства, после этого распределить аккуратно руками по волосам.
?Так же можно распылять на сухие волосы, но мне больше нравится первый способ. Так средство лучше распределяется по волосам.
?Перед применением не забудьте хорошенечко встряхнуть бутылочку.
? Смывать не нужно.
Немного о состоянии моих волос.
Мои волосы испорченны несколькими кератиновыми выпрямлениями и постоянным использованием утюжка. Тонкие, пушатся и крутятся. Не крашенные. В последнее время активно занимаюсь их восстановлением.
Мои впечатления после использования.
Мне понравился этот спрей.
? Он хорошо увлажняет волосы.
? Убирает немного пушистость и статику.
? Облегчает расчёсывание. Если у меня волосы сильно спутались, то я наношу спрей, затем расческой аккуратно прочесываю волосы, чтобы не повредить их.
? Слегка утяжеляет волосы, если щедро нанести средство, но не превращает их в сосульки.
? Не жирнит волосы, на частоту мытья не влияет.
? Не сушит волосы.
? На сечение волос никак не влияет.
? Спрей в паре с жидкими кристаллами использую как термозащиту под фен, если сушу на средней температуре.
Приобретала я вместе с этим спреем бальзам и шампунь той же линейки. Спрей это самый удачный продукт, в сторону остальных можете даже не смотреть.