По счастливому стечению обстоятельств случилось моё знакомство с брендом Skinlite, и я расскажу насколько я довольна нашим контактом.
Итак масочка, пакетик 15 мл, честно, были мысли что мне его хватит на пару использований, но всего лишь на одно.
Снизу есть насечки, по которым легко открыть упаковку. Я сделала это пол небольшим углом, чтобы удобнее было выдавливать средство.
Средство весьма жидкое, но быстро схватывается на коже, так что распределяем и не зеваем. И близко к глазам не приближается, на фото видно, что в одном месте маска оказалась близко и с этой стороны было небольшое чувство жжения от испарения маски при её застывании, когда она зафиксировалась и неприятные ощущения пропали.
В составе очень много сияющих частиц, были мысли что и после использования маски я буду блестеть как новогодняя игрушка, но этого не произошло.
Маску я оставила на 15 минут, как и советует производитель, но в некоторых местах слой оказался потолще и потребовалось ещё время (смывать я эти участки не стала).
Удаляется с лица довольно легко, немного вырывает пушковые волосы (как и всё маски-пленки), но она не делает это очень больно, всё терпимо.
Один небольшой участок маски я решила всё же смыть и от того что я тёрла пальцами кожу остался вот такой участок покраснения, спустя пару минут оно прошло. После использования маски я нанесла свою сыворотку.
Вывод: маска приятная в использовании, легко удаляется с кожи, большими участками, раздражения не вызывает. Эффект - лицо стало более гладкое (возможно результат депиляции данной маской), и больше я не заметила ничего, ну разве что лицо не жирное после неё. Цвет маски мне не очень понравился, больше на любителя яркого сияющего жёлтого золота.
С Вами была Ксения
Красивой кожи!