Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 20:38

около 70 рублей

Уютного времени суток!

Хотели бы вы после применения маски почувствовать, что ваше лицо стало, как у младенца без единого намека на грязную пору? Вот и я хотела, но получила то, чего никак не ожидала.

Общая информация:

Откуда: Сеть магазинов "Улыбка радуги".

Сколько: около 60-70 рублей.

Описание от производителя:

Маска для лица и шеи превосходно, но, в тоже время, деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи.
24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы.
Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

Описание:

Упаковка у маски под стать своему главному ингредиенту: выполнена в золотом цвете. При этом, она имеет небольшие размеры, по сравнению со стандартным форматом корейских масок, а именно: 90*165 мм.

На обратной стороне, как бы мне привычно не было, нет никаких наклеек с переводом, английского или корейского языка. Упаковка полностью русифицирована.На нижней стороне имеются срок годности и насечка для отрывания края (обычно она сверху).

Маска:

Маска по своей консистенции очень густая и тягучая, имеет очень красивый и насыщенный золотой цвет. Но при этом, пахнет отвратительно!

Отмечу, что маска очень плохо распределяется по лицу и быстро стекает. К тому же, она легко пачкает все вокруг себя, поэтому с ней нужно иметь сноровку - наносить быстро и равномерно распределять по лицу.

Вода, поливиниловый спирт, денатурированный спирт, метилпропандиол, синтетический фторфлогопит, коллоидный раствор золота, экстраткт цветов ослинника двулетнего (примулы вечерней), экстракт цветов хризантемы шелковицелистнаой, экстракт цветов календулы, гидролизованный коллаген, экстракт меда, масло лаванды узколистной, оксид олова, диоксид титана, оксид железа, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло, силикат магния алюминиевый, микрокристаллическая целлюлоза, карбоксиметилцеллюлозы, динатрий ЭДТА, хлорфенезин, экстакт аниса, пропандиол, 1,2-Гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол.

Плохой состав! Очень плохой! Не удивительно, что у маски довольно неприятный и резкий запах завуалированного спирта. К тому же, от золота тут разве что одна пылинка (если и она есть). И совершенно не помогают составу экстракты, потому что вся остальная синтетика нереально ядерная.

Применение и опыт использования:

Маску нужно наносить на чистое лицо. Сухое оно должно быть или влажное, нигде не указывается. Но по моему опыту скажу, что все-таки ее следует наносить только на сухое лицо, иначе она просто не высохнет за отведенное время.

Далее, согласно инструкции, маску необходимо держать на лице 15 минут до полного высыхания.

Вот тут и появляется первая проблема: не зависимо от толщины слоя, маска за отведенное время не высыхает! При тонком нанесении маска сохнет в среднем 20-25 минут. Если попробовать ее снять раньше, то просто придется ее смыть водой, так как по консистенции она остается еще липкой и мягкой.

Снимать засохшую маску нужно снизу, отрывая часть с подбородка.

И хочу вам сказать, что это было самое болезненное снятие маски в моей жизни! Она очень сильно дерет кожу, отрываясь вместе не только с ороговевшей кожей и черными точками, но и с волосками, да что уж там, со всей кожей (судя по ощущениям).

Но в защиту маски могу сказать одно: она одна из немногих, которая реально снимает черные точки под чистую! После того, как я рассмотрела засохшую пленку, я реально ужаснулась от того, сколько всего находилось на моем лице!

Стоит ли покупать?

Для себя я решила, что больше такую маску точно не куплю. Если уж пройтись по всем ее пунктам, то:

✅Маска ОЧЕНЬ глубоко очищает;

❌В ней нет эффекта лифтинга;

❌Она не увлажняет кожу;

❌Она совсем не сужает поры;

❌Имеет ужасный состав!

❌Запросто способна вызвать аллергическую реакцию (см. состав);

❌Маска не выравнивает рельеф кожи;

❌Она очень долго сохнет на лице;

✅Визуально делает кожу красивой.

И только вам решать, нужна ли такая очень хорошо очищающая, но, при этом, плохая маска!

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Красивый цвет маски
  • Хватило бы на 2 применения
Недостатки
  • Долго сохнет и ОЧЕНЬ плохо снимается(
  • Неудобно пользоваться
  • Очень больно снимать с кожи
  • Пачкает лицо
  • Пачкается
  • Поры не сужает
  • Цвет не выравнивает
Milynне рекомендует
09.04.2019
Не все маски у этой фирмы удачные
09.04.2019
Была такая, правда тяжело снимать и полная ерунда по своей сути 😊
09.04.2019
Зато столько чёрных точек вытянула, что я и сама не ожидала 😁