Мне очень понравился оттенок бежевое золото и не обращая внимание на блеск от L'Oreal, который меня очень разочаровал, я решила дать шанс Color Riche Gold Obsession .
За такую смешную цену можно и попробовать настолько необычный оттенок.
Что мне понравилось в этой помаде, а что наоборот оставляет желать лучшего?
Немного больше информации о самой коллекции
Роскошная частная коллекция помад Gold Obsession от Color Riche. Пять оттенков, вдохновленные благородным, и поистине королевским цветом — золотым.
Золотой может быть деталью или основным акцентом, но никогда не выйдет из моды! В наступающем сезоне золотой проявит себя во всем многообразии вместе с эксклюзивной коллекцией от L’Oreal Paris: изысканные оттенки, подобранные для каждого типа внешности, самые яркие и чистые пигменты для насыщенного цвета, которые привнесут в образ нотки роскоши и шика.
Цена без скидки 500 рублей
цена со скидкой 220 рублей
Флакон
По размер очень похож на L'Oreal Color Riche MatteAddiction, но нижняя часть отличается, она полностью покрыта золотой краской не самого высокого качества. Присутствует надпись gold, которая достаточно быстро стирается, но зато флакон не выскальзывает из рук
Оттенок: бежевое золото.
Полупрозрачный с вкраплением маленьких блесток, он выглядит очень благородно и отлично освежает любой образ.
Его можно назвать универсальным, но есть несколько недостатков о которых нельзя забывать.
помада ложится неровно, но с помощью кисточки это можно легко исправить
или сначала сделать контур карандашом для губ (например, эти или этим)
Лучше сначала увлажнить губы, а потом уже нанести, тогда оттенок лучше ляжет и будет смотреться более ярко и естественно.
Но меня радует, что помада совсем не ощущается на губах и имеет очень лёгкую текстуру, которая не выходит за контур.
Стойкость
Не слишком высокая, но L'Oreal Color Riche Gold Obsession легко выдержит 4-5 часов после нанесения. Мне нравится, что она не скатывается и цвет сходит очень равномерно.
Перекусов и чего-то подобного не выдерживает и мгновенно теряет интенсивность оттенка.
Для кого-то блестки могут показаться слишком большими и нелепыми, но при правильной растушевке кисточкой L'Oreal Color Riche Gold Obsession заиграет абсолютно подругому.
Мне нравится оттенок бежевое золото,
потому что он смотрится очень естественно, но при этом очень современный и стильный оттенок. А ещё у этой коллекции неплохое соотношение цены и качества.
Другие мои отзывы тут.