Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Уже 3 раза такой компонент как "золото" встречался в моих косметических средствах. Золотом я ухаживала за собой с помощью гидрогелевых патчей от двух разных фирм, корейской сывороткой, а вот теперь настало время продукта №4 - тканевой маски для лица Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail:
Тканевая маска для лица Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail
Как всегда милый дизайн - свинюшка в короне едет на кавайной улиточке ^_^ Люблю Елизавекку за это.
Маска приехала ко мне прямиком из Южной Кореи, но и у нас в стране купить её легко. Яндекс Маркет говорит, что найти её можно практически в любом магазине корейской косметики рублей за 70-80.
Кстати, я бы порекомендовала обращать внимание на специальную метку с QR-кодом на упаковке. Он нужен для того, чтобы удостовериться, что пользуешься оригинальной продукцией Elizavecca, а не подделкой.
У Elizavecca тканевых масок вообще много разных, отличаются они друг от друга своими составами и описанием. Вот описание этой моей золотой маски:
Тканевая маска с золотом и муцином улитки Elizavecca 24K Gold Water Dual Snail Mask объединяет в себе полезные свойства коллоидного золота, муцина улитки, экстракта дрожжевых грибов Галактомисис, гиалуроновой кислоты и других органических компонентов премиум-класса: способствует укреплению матрикса эпидермиса, выравниванию микрорельефа и повышению тургора кожи.
Если рассмотреть состав, то в нём на самом последнем месте можно увидеть это самое "Gold", которое дало название маске:
Состав тканевой маски Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail
Ну и ладно, пусть на последнем, но есть) Думаю, чем дальше было бы золото от конца состава, тем дальше уходил бы ценник от 70 рублей.
Компонент, конечно, привлекательный. Все мои патчи с золотом и сыворотка с ним же работали просто отлично, так что я верю в то, что золото в косметику не просто так добавляют. Да и рассказ о свойствах золота из интернета звучит очень привлекательно:
24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Способ применения тканевой маски, думаю, в словах не нуждается. Для тех, кто всё ж не в курсе, на задней стороне упаковки есть картиночки и описание на английском языке, которое легко перевести на русский:
Достаньте маску из упаковки, расправьте и плотно приложите к предварительно очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску. Остатки невпитавшейся эссенции мягко вбейте подушечками пальцев до полного впитывания.
Тканевая маска щедро пропитана эссенцией, это сразу видно при открытии:
Тканевая маска для лица Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail
Ткань маски нежная, мягкая, от разворачивания и распределения на лице не рвётся. Правда, это не самая тоненькая маска у Elizavecca, обычно бывают вообще полупрозрачные. Но всё равно её комфортно использовать.
Тканевая маска для лица Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail
Я сначала подумала, что чем-то запачкала маску - она вся в каких-то жёлтеньких точечках была. Может, это пыльца от календулы, которую я принесла специально, чтобы фотографии для отзыва получились посимпатичнее?? Но нет, это золото! Крошечные кусочки неровных форм сверкали и поблёскивали при разных ракурсах.
Золото в тканевой маске
Эти блёсточки были на обоих сторонах маски, так что не нужно думать, где у неё внутренняя сторона для кожи, а где внешняя. Судя по всему, золото намешано в самой эссенции, в которую погружена тканевая маска в упаковке.
Так что надеваем на себя маску как угодно и начинаем блистать)))
Тканевая маска для лица Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail
Лекало у маски не самое идеальное, еле-еле я разгладила все эти складочки. И при этом внизу её как-то маловато - я привыкла, что маску всегда можно хотя бы немного завернуть под подбородок. А что, там тоже нужен уход! Но, видимо, золотые маски - на вес золота. Большими не бывают.
Пробыла я с маской на лице 25 минут и даже за это время она чуть-чуть подсохла на некоторых участках, но на коже под ней ещё осталось много эссенции. Я её не смываю. Распределяю по коже получше и оставляю впитываться.
Особой липкости не заметила. Если и была, то на пару минут.
Основное, что я ощутила после маски - это увлажнение. По факту я вообще от всех тканевых масок в результате ощущаю в большей мере именно увлажнение, что бы они не обещали)) Но это тот результат, который всегда нужен) Не думаю, что эффект увлажнения я смогу передать на фото, но на всякий случай вот фотография "до":
А вот после:
Эффект от неё мне понравился. Помимо щедрого увлажнения, чувствуется, как маска подтянула кожу и привела её в чувства. На морщины визуально не повлияла, но вид кожи мне понравился - тон выровнялся.
Считаю, что маска молодец. Её единственная проблема - это не очень подошедшее для моего лица лекало. Но вам может повезти больше, все мы разные. Тканевую маску Elizavecca 24k Gold Water Dual Snail я с удовольствием добавлю в свой список хороших работающих средств и воспользуюсь ещё не один раз при возможности. Рекомендую!