Опубликовано 5 Ноябрь, 2011 - 18:42
Золотое солнце на глазах)))+этапы создания мейка+12фото макияжа!!!
Достоинства
- Довольно стойкие
- Красивый блеск
- Мягкие
- Необыкновенное сияние и красота цвета
Недостатки
- Осыпаются
Lyole4kaрекомендует
Да, кареглазкам очень пойдет) Вы молодец! Отзыв очень информативный.. Конечно за это большой [+]
Отличный отзыв!!! Оабажаю пошаговое описание макияжа! Наглядно и понятно спасибо! 😊
Виринея, а такой золотой по-моему, всем подходит 😊 мне вообще кажется, что голубоглазым золотой цвет идеален 😊 Попробуйте поэкспериментировать 😉
Блин, как мне нравятся такие золотые блестяшки!!! Лёлечка, вот Вы заморочились с отзывом! Настолько подробно описали и сфотографировали, что мне остается только развести руками - ну и ну!!!
Супер отзыв!
Супер отзыв!
Умничка,замечательный золотой макияж!
Классика для карих глаз!
Да ещё и пошаговая инструкция! +++ ❤️
Классика для карих глаз!
Да ещё и пошаговая инструкция! +++ ❤️
Как всегда просто суперский отзыв!!!
Цвет теней просто восхитительный! 😊
Не могу не сделать комплимент ресничкам: они шикарны! ❤️
Цвет теней просто восхитительный! 😊
Не могу не сделать комплимент ресничкам: они шикарны! ❤️
Алёна, какой красивый макияж у Вас получился! Я уверен, что все окружающие Вас мужчины будут просто в восторге! Примите мой восхищённый мужской плюс! Так держать! До связи!
отзывы все лучше и лучше)
вижу девчата полюбили поэтапные отзывы - это здорово ❗
ну и + само собой за все красоту ❗
вижу девчата полюбили поэтапные отзывы - это здорово ❗
ну и + само собой за все красоту ❗
Большое спасибо за прекрасный поэтапный отзыв!Макияж просто замечательный получился!
лисичка0607, как же приятно читать такие лестные комментарии от Вас 😇 Спасибки! 😊
Ольчик, спасибо тебе 😊 что-то меня расперло последнее время на писанину 😁 Спасибо, что оценила 😊 А поэтапный макияж я в каком-то давешнем отзыве уже описывала, НО именно ОПИСЫВАЛА, а фоток процесса не делала, только конечный результат 😞 а тут нашло 😂
Letneaia, спасибо Вам за добрые слова 😂 Макияж простой, с любыми тенями так делаю, а занимает минут 10 весь процесс 😉
Ого...столько я нового проворонила,пока комп не хотел включаться)))))Алён,все как всегда)))Отзыв просто супер!!Глазки вообще шикарные))))))))))) ❤️ ❤️ ❤️ Плюсище тебе))) 😊
Очень красиво!!! У вас итак глаза выразительные, а тени только подчеркивают их красоту! ❤️ +
Оль, спасибо тебе огромное за такие слова!!! 😊 😇
funny bunny, искренне рада, что Вам понравилось! старалась 😊
Татьяна Прекрасная, Вы меня захвалили 😊 Спасибо!
funny bunny, искренне рада, что Вам понравилось! старалась 😊
Татьяна Прекрасная, Вы меня захвалили 😊 Спасибо!
Чудесный отзыв! Поэтапные уроки нанесения макияжа набирают обороты)))))) Просто бум какой-то, настолько всем понравились отзывы Оли!)))
Красивый макияжик, особенно на последнем коллаже, к карим глазам отлично подходит
+100500=)
ух ты)) Какой трудоемкий отзыв!
Мне бы терпения не хватило так пошагово все фоткать а потом вырезать в фотошопе кусочки и склеивать их ))
ух ты)) Какой трудоемкий отзыв!
Как же они к вашим глазам подошли! Супер просто. Впервые пожалела, что у меня не карие глаза)) Мэйк красииивый! 😊
Давно заглядываюсь на эти тени, правда, других оттенков. Но пока мои загребущие руки до них не до шли 😁
Lyole4ka, по-моему, нам пора перейти "на ты" 😉
Lyole4ka, по-моему, нам пора перейти "на ты" 😉
Солнце на глазах,что правда то правда!
Большой плюс за старания в создании такого трудоёмкого отзыва. Молодчинка +++++
Большой плюс за старания в создании такого трудоёмкого отзыва. Молодчинка +++++
Аленушка,как всегда потрясающий отзыв,наглядный,макияж просто прелесть,все так подробно и ясно!+++++++++++++!
Вы мне глазами очень напомнили модель Твигги) если еще и так же накрасить, то будет вообще копия) ❤️
+ за информативный отзыв 😊
+ за информативный отзыв 😊
Сколько же времени у Вас уходит на отзыв?
Это же огромная работа. Столько фото!!!
А ресницы какие длинные. Красота
+++ 👑
Это же огромная работа. Столько фото!!!
А ресницы какие длинные. Красота
+++ 👑
Мамадорогая, вот это ресницы!!!!!!!!!!! 😲 😲 Ушла страдать комплексами... За отзыв и мейк конечно +++++
Очень подробный и информативный отзыв! Жаль, что только 1 плюс надо стравить! На глазах тени просто обалденно выглядят ❤️ у меня были эти же тени, но другой оттенок 😉 и уже привыкла к тому, что они осыпаются, так что особо не придираюсь 😊 +++++
Ещё 7 комментариев