Опубликовано 27 Октябрь, 2011 - 16:30

Хоть и мой отзыв уже 52-й, но не могу удержаться, чтоб не выразить свой восторг!!! Купила я эту базу благодаря 2-м отзывам, Vikki_V и wish_night . За что им огромное спасибо 😊
Начну с обещания производителя:
База под тени придает стойкость макияжу глаз и делает цвет наносимых теней интенсивнее. Содержит комплекс витаминов, увлажняющих нежную кожу век. Нанесите небольшое количество средства на веки перед макияжем глаз.
Мои впечатления:
1.Баночка в 5мл, но хватит ее видимо даже моим внукам, очень экономичный расход, консистенция густая.
2.Сама база с шиммером, что позволяет освежить кожу век. Блесточки в ней очень-очень меленькие, абсолютно не чувствуются. если поверх нанести матовые тени, то они так и останутся матовыми, блестеть ничего не будет!!!
3.То, что проделывает эта база с тенями, просто волшебство:
-тени наносятся очень легко (без базы, оказывается, это сделать посложнее), один слой покрывает всю кожу "без пробелов"
-цвет сразу получается "видимым", насыщенным
-растушевываются тени также намного легче и лучше, чем без базы
-на базе тени становятся по-моему водостойкими! но смываются легко средством для снятия макияжа или пенкой для умывания
-стойкость теней, проверенная лично мною, 15часов.после этого я просто умылась и пошла спать, хотя мне кажется, что еще дня 2 тени точно продержались бы 😊 . Заметьте, макияж ни разу не поправлялся за это время!
-никаких "сборов в складочке века" теней! даже намека на это нет!
-и, как результат, что сразу после нанесения, что через 15ч глаза выглядели только что накрашенными!
-после использования никакой сухости кожи век!

База проверялась на тенях, которые я терпеть не могу! Буржуа

Цена в Летуале до скидки - 387р.
Ни на что не променяю ее и рекомендую ВСЕМ!

Использовала этот черный карандаш и эту тушь
Lyole4kaрекомендует
Вот это ресницы у Вас! Прямо веер! ❤️
И база полностью оправдала себя 😊
+ Вам)
27.10.2011
Aklen, спасибо за комплимент! 😊 а про тушь, которой я накрашена на этих фото, как раз сейчас начну писАть отзыв 😊 И я рада, что наши мнения о базе совпали 😊
27.10.2011
Алёночка рада, что она тебе тоже понравилась. +1 Пошла читать твой отзыв о туши. 😊
27.10.2011
Да, Вик, теперь вообще не понимаю, как можно было БЕЗ базы краситься???!!! Спасибо тебе! 😊
28.10.2011
очень приятно было увидеть упоминание о себе в отзыве 😊
и еще больше рада, что они подошла, с любыми тенями с ней теперь можно не знать хлопот))
28.10.2011
Lyole4ka, я очень рада, что база АртДеко подошла Вам!!!
Очень хороший отзыв!++++ 😊
29.10.2011
wish_night и Ir4ik, спасибо большое за Ваши комментарии 😊 мне очень приятно 😊
Алёна, классный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Так держать! До связи!
01.11.2011
Алёнушка,не перестаю восхищать ресничками 😊 База классная,раз так долго тени держатся!++++++++за потрясающий отзыв!
Юль, спасибо огромное!!! 😊 А база и правда волшебница какая-то 😊
01.11.2011
Полностью согласна,отличный отзыв +!

Тоже пользуюсь базой ArtDeco ,очень довольна.
01.11.2011
лисичка0607, спасибо 😊 а раньше я вообще считала, что база это прихоть и необязательна в косметичке 😊 теперь уж поняла, что это маст-хэв 😊
01.11.2011
Аналогично,тоже не считала базу предметом первой необходимости.

Но один раз попробовав,я поняла,что буду пользоваться ей всегда. 😊
12.12.2011
Я в восторге не от базы, а от Ваших ресниц! ❤️
22.09.2012
Трудновато ее найти... В Летуале нет:(
15.01.2013
Беру в закладки! Еще бы найти а продаже! Хочу попробовать, столько хороших на нее отзывов.
13.02.2013
Тоже купила такую базу, но мнение о ней неоднозначное. Видимо есть такие тени, которые лучше наносить без базы. Например, тени Инглот на ней вообще не тушуются и просто выглядят серым пятном. А тени Жа-де ведут себя очень даже хорошо.
21.01.2014
У вас шикарные ресницы!
03.08.2014
О, даже не самые хорошие тени удерживает на веках! Интересная база, присмотрюсь.
Это у вас свои ресницы такие шикарные?