Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 15:59
Золотое яблоко- просто мой рай!)
Достоинства
- Большая площадь
- Ненавязчивость консультантов
- Огромный выбор
- Постоянные акции и скидки
- Появляются новинки
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Завышенные цены
- Можно потратить там все деньги
- Можно провести там весь день
- На товары по акции скидка по карте не действует
- Осталась без пробничков
OlyaLavрекомендует
Добрый день, уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы посетили наш новый магазин! Поверьте, для нас очень важно мнение Клиентов и мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям!
Спасибо за то, что отметили широкий ассортимент нашего магазина. Это особая гордость компании,мы хотим, чтобы наши любимые Клиенты могли пробовать новые и необычные продукты, знакомиться с интересными марками и всегда были в курсе новинок beauty-индустрии.
Что касается скидок, то мы обязательно примем во внимание Вашу ситуацию и проведем работу с персоналом, чтобы консультанты максимально подробно объясняли условия акций. Так же Вы можете прочитать условия пользования электронными бонусными картами на нашем сайте [ссылка]
Если у Вас остались к нам какие-либо вопросы, Вы можете выслать свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на нашу почту [ссылка] с пометкой «Отзыв irecommend 27.02» и мы свяжемся с Вами.
С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!
С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!