Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 15:59

Пару дней назад, мне пришло уведомление об открытии нового магазина косметики в Москве. Я, как проженный шопоголик естественно заинтересовалась и решила сходить, благо ехать недалёко.

В Москве пока открылся один магазин - в тц Кунцево плаза , летом планируется ещё одно открытие в Афимолл сити.

Магазин по-истине огромный,там есть почти все. Имеются стенды с люксовой косметикой, азиатской,много органики ( и псевдоорганики) , есть профессиональный уход и массмаркет. Порадовало количество пробников,весь товар в наличии (пока что). Много акций.

В день, когда я пришла проходил мастер-класс с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной , поэтому было очень людно и шумно, однако надо отдать должное касс много и очередей не было.

У магазина есть приложение ,если его закачать , то получаешь скидку 25% , эдакая скидочная карта в телефоне. Также в приложение фиксируются совершенные покупки и начисляются баллы, которыми в дальнейшем можно расплачиваться.

Я конечно же на радостях не учла нюансы- скидка 25% идёт только на люксовые товары, на все остальное от 5% до 10%.Из-за этого вышла неприятная ситуация,что мне нехватило денег на покупку и пришлось просить мужа))

также было обидно ,что при покупке не выдали никаких пробников и подарков ( конечно это не обязанность магазина , но покупателю это всегда приятно и симулирует на дальнейшее посещение этого магазина и покупки)

итак, плюсы магазина:

огромный выбор

хорошее ненавязчивое обслуживание

акции

различные мероприятия

минусы :

глаза разбегаются))

не выдают пробники

на некоторые товары цены завышены

непонятная система скидок

Достоинства
  • Большая площадь
  • Ненавязчивость консультантов
  • Огромный выбор
  • Постоянные акции и скидки
  • Появляются новинки
  • Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно потратить там все деньги
  • Можно провести там весь день
  • На товары по акции скидка по карте не действует
  • Осталась без пробничков
OlyaLavрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
03.03.2017
Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы очень рады, что Вы посетили наш новый магазин! Поверьте, для нас очень важно мнение Клиентов и мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям!

Спасибо за то, что отметили широкий ассортимент нашего магазина. Это особая гордость компании,мы хотим, чтобы наши любимые Клиенты могли пробовать новые и необычные продукты, знакомиться с интересными марками и всегда были в курсе новинок beauty-индустрии.

Что касается скидок, то мы обязательно примем во внимание Вашу ситуацию и проведем работу с персоналом, чтобы консультанты максимально подробно объясняли условия акций. Так же Вы можете прочитать условия пользования электронными бонусными картами на нашем сайте [ссылка]

Если у Вас остались к нам какие-либо вопросы, Вы можете выслать свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на нашу почту [ссылка] с пометкой «Отзыв irecommend 27.02» и мы свяжемся с Вами.

С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!