Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Патчи стали настолько популярны, что найдутся в арсенале у каждой девушки/женщины, которая любит следить за собой и своей кожей. Это чудо-средство было давней моей хотелкой, и благодаря бренду Elizavecca я наконец-то их попробовала. Теперь понимаю, почему многие из тех, кто использовал патчи для глаз, уже не откажутся от этих волшебных наклеек, более того - я в их числе. Так чем же меня покорили гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch.
Долой темные круги под глазами и «гусиные лапки»! Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch помогут разгладить кожу под глазами, устранить отечность, наполнить ее влагой, сделать более упругой, нежной и эластичной. Прекрасно подойдут для регулярного использования на тусклой коже с первыми морщинками.
Основные характеристики:
Объем: 150 мл. (60шт.)
Цена: 1129 руб.
Патчи упакованы в картонную коробочку, которая выполнена в бело-золотистой гамме. Выглядит стильно и дорого. На упаковке изображена полюбившаяся многим хрюшка. Большая часть информации указана на корейском языке. Мне эти патчи пришли прямиком из Кореи, но, если заказывать с инет-магазинов, то наверняка будет присутствовать русифицированная наклейка с переводом.
Сразу бросается в глаза насколько производители заботятся не только о качестве содержимого, но и внешнем виде продукции. На упаковке имеется схематическое изображения использования патч, голограмма подлинности, по которой без труда можно определить оригинальность продукта.
Даже открывая коробку, под крышкой можно увидеть название продукта и изображение свинки. Меня всегда умиляют такие вещи, вроде мелочь, а глаз радуют. Однозначно, на подарок продукция Elizavecca подходит отлично.
Внутри мы видим белоснежную пластиковую баночку-шайбу. Рисунок свинки и информация указаны золотистым цветом. Упаковка изготовлена из качественного материала, закручивающаяся крышка прилегает плотно.
Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана, которая предотвращает высыхание содержимого. Имеется специальный "язычок" для удобного извлечения защиты. Надпись "PUSH" указана не просто так, имеется в виду, что при закрытии необходимо надавить на мембрану, чтобы вышел лишний воздух и она плотнее прилегала.
Порадовало наличие специальной пластиковой лопатки, с помощью которой удобно отделять патчи друг от друга, а не лезть в банку руками. Никакой тебе мороки, гигиенично и комфортно. Благодаря удобной форме лопатки без труда поддеваю патч за краешек и перемещаю на лицо.
Патчи прозрачные, имеют форму лепестков, на солнышке очень красиво сияют, создавая впечатление будто наполнены золотым песком. На ощупь они нежные, тонкие и эластичные. Патчи удобно расположены в баночке по форме инь-янь, поэтому не составляет труда с помощью лопатки извлекать по одной штучке.
Патчи гидрогелевые, очень хорошо пропитаны. Жидкости в баночке много, все патчи полностью покрывает. По форме они всё таки рассчитаны не для европейских глаз, но где наша пропадала, приспособимся. Аромат - цветочный, приятный, ненавязчивый, мне нравится.
Способ применения:
Наложите патчи на очищенную кожу век и аккуратно прижмите. Через 20-30 минут снимите и мягкими похлопывающими движениями вбейте остатки сыворотки в кожу.
В одной баночке находится 60 патчей, если использовать их каждый день, то хватит ровно на месяц. Мне патчи очень понравились, поэтому стало жаль расходовать это чудо-средство так быстро. Так что я растягивала удовольствие и использовала их через день. Причем сначала я наношу патчи на кожу вокруг глаз на 20-30 мин., а потом приклеиваю на носогубные складки, так как сыворотка на них ещё остается. Храню я Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch в дверке холодильника, усиливая тем самым действие патч, так они ещё лучше снимают припухлость с глаз.
Увлажняющие гидрогелевые патчи Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Патчи являются многофункциональными, их можно использовать на различных участках кожи, которые требуют особого ухода: область под глазами, зона неподвижного века, носогубные складки и межбровная морщина.
Так как патчи хорошо напитаны сывороткой, то сразу после нанесения могут елозить по лицу, но через 2-3 минуты это проходит и можно смело заниматься своими делами. Я стараюсь налепить патчи как можно ближе к росту нижних ресниц, узким концом к внутреннему уголку глаза. Впечатления от использования очень приятные, нет дискомфорта, наоборот, в первые минутки ощущается приятный холодок.
Не смотря на то, что выгляжу я значительно моложе своих лет, с кожей вокруг глаз у меня беда. От рождения у меня имеются выраженные круги, а сейчас в свои 27 стали появляться уже и первые морщинки, а из-за усталости и недосыпа синева и отечность. Поэтому я возлагала на патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid большие надежды.
Преимущества использования и функционал патчей:
Патчи работают сразу в нескольких направлениях – омолаживают кожу, сокращая количество и глубину морщинок;
Наполняют кожу влагой, повышая ее защитный барьер и делая более гладкой и нежной;
Устраняют синеву и отечность под глазами, делая взгляд более молодым и выразительным;
Стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость и эластичность кожи;
Патчи универсальны – их можно использовать как на коже под глазами, так и
в области межбровных морщинок и носогубных складок.
После первого же применения результат меня очень впечатлил: сгладились мелкие морщинки, кожа выглядела отдохнувшей и сияющей. Припухлость полностью ушла, синячки посветлели. Круги и вены, конечно же, никуда не делись, но за счет мощного увлажнения стали менее заметными. Эффект, конечно, классный, но недолговечный, к сожалению. Поэтому необходимо использовать патчи на регулярной основе. При нанесении патчей на область носогубок, результат не так ярко выражен, но улучшения тоже видны, кожа становится более гладкой и эластичной. Про сухость и стянутость кожи с этими патчами можно забыть. Накопительный эффект проявляется, если пользоваться ими хотя бы через день. Я просто влюблена в патчи Elizavecca, стараюсь теперь использовать их регулярно, для того чтобы дольше сохранить свою кожу в хорошем состоянии.
Патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid - это прекрасный экспресс-способ, чтобы выглядеть на все 100, но для продолжительного эффекта ими необходимо пользоваться на постоянной основе.
На что способна волшебная настоечка из 100% Galactomyces от Elizavecca?
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Olero.ツ